首頁 »
2013/01/17

徵信震201314求婚成功

6歲的張震傳出已向前助徵信理女友莊雯如求婚成功!莊雯如的友人爆料,張震私下很浪漫,選在象徵「愛你一生一世」的2013年1月4日,拿出鑽戒求婚,也緊急在木柵買新房,希望早日娶回美嬌娘。

雙方家長很熟稔

張震對私事向來低調,但莊雯如甜蜜藏不住,開心在臉書寫上「201314●●」,用兩顆愛心圖案,甜蜜的向親徵信密友人分享將永結同心的喜悅,好友也紛紛在臉書表示恭喜。據悉,3年前,她是張震助理,也是他的日文小老師,兩人同齡一教一學,兩人就交出愛情成績單。

友人說,張震很早就想和莊雯如「定下來」,雙方家長也熟稔,無奈《一代宗師》一拍就3年,最近片子殺青上映,他才有時間處理終身大事。為表達結婚的誠意,他選擇201314這天在台灣求婚,也在木柵買了新房。

張震低調求婚成功,身邊人徵信都不知道,父親張國柱昨聽說後驚訝:「求婚成功了嗎?我不曉得耶。」旋即恍然大悟:「兩人在一起也好幾年了,這樣的發展


云管理時代猜想:沒有CEO徵信?輪←上一篇 │首頁│ 下一篇→per Junior徵信強仁更新“短袖認