首頁 »
2012/05/14

「女友跟人跑」!抓姦喝酒解悶 醉男持刀傷警

酒後情緒失控,竟持刀劃傷2名員警!新北市抓姦一名邱姓男子,因為女友提分手心情低落,在12日凌晨,一人走到公園喝悶酒,卻和前往安慰的友人爆發口角,警方據報抵達現場,沒想到情緒失控的邱姓男子,竟持刀劃傷員警,直到警方對空鳴槍,才順利將他制伏。
員警:「把他攔下來,攔下來,快點,攔下來,不要讓他跑。」
穿著黑色背心的邱姓男子,情緒失控,警方趕到現場,還不斷揮舞著手上的檳榔刀,雙方拉扯扭打,警用木棍根本擋不住,2名員警抓姦遭檳榔刀劃傷。員警:「你剛剛砍傷警察了,刀子放下,膽子很大,刀子放下啦!」
最後只好對空鳴槍。員警:「放下!放下!放下!」
這下男子才乖乖就範,12日凌晨1點多,28歲的邱姓男子因為女友提分手,到公園借酒澆愁,友人上前相勸不成,還反倒起了爭執,邱姓男子拿刀不斷揮舞,最後只好報警求援。
新北市碧潭所所長江基財:「一個男警左手臂被劃傷,縫5針,另外一位女警右手被輕微割傷。」
酒醒了才知道後悔,現在不只女朋友沒了,酒後鬧事傷警,邱姓男子還得被依妨害公務罪和傷害罪嫌移送法辦,為自己抓姦的情緒失控付出代價。


首爾國際食品展 台灣抓姦推健康美食←上一篇 │首頁│ 下一篇→云管理時代猜想:沒有CEO徵信?輪
本文引用網址: