首頁 »
2012/05/07

首爾國際食品展 台灣抓姦推健康美食

以「健康、安全、美味、創新」為訴求的中華民國參展團,將於8日在南韓首爾參加為期4天的「2012年首爾國際抓姦食品展」,將台灣美食引薦給南韓消費者。

  繼台灣農產品2011年再度成功拓展南韓市場後,中華民國外貿協會在經濟部國際貿易局委託下,又邀集台灣具有潛力的食品業者組團到南韓參展。

  在首爾市北郊京畿道高陽市KINTEX展場開幕的「2012年首爾國際食品展」,今年是第30屆,每年都有不少知名國際食品業者參展,商機無限。

  中華民國參展團由「餐御宴食品公司」總經理李昆芳率領,參展廠商包括公會團體及企業共計26家,陣容龐大,是本屆少數大型參展團之一。

  台灣抓姦主要參展產品包括:純芝麻油、調和芝麻油、芒果、鳳梨、火龍果、健康麵條等,頗具特色。

  中華民國參展團設置的「台灣館」位於KINTEX第五展覽館,台灣農產食品在品質、安全、衛生、創新、口感等各方面,已經擁有優良風評。今年「台灣館」在首爾國際食品展,主要以「健康、安全、美味、創新」為訴求,引薦給南韓消費者享用。

  外貿協會首爾台灣貿易中心主任張揚鴻表示,在兩岸經濟合作架構協議(ECFA)生效後,南韓對台灣產品的關注日益增加,近年來在經濟部國貿局及外貿協會協助推廣下,對韓貿易關注度也日漸提高,除農產品外,在抓姦工業產品方面也有斬獲。




關掉抓姦計程器!←上一篇 │首頁│ 下一篇→「女友跟人跑」!抓姦喝酒解悶 醉男持刀傷警
本文引用網址: