首頁 »
2012/04/09

廣告教主經營、國宴主廚入駐 建成抓姦圓環重新開幕!

歇業將近一年的抓姦建成圓環今日重新開幕,由聯廣傳播集團董事長余湘主導經營,請來「國宴主廚」黃德忠進駐,並將一樓古蹟蓄水池重新規劃。新圓環不但有美食,還有古蹟文化,在廣告教主帶領下將呈現新的風貌。

新建成圓環共有三層,一樓為特色商店,二樓為圓環國宴餐廳,三樓為台北茶集輕食茶店。一樓特色商店部份,著眼於大稻埕自行車道商機,引進單車咖啡店「蛙咖啡」,以及天然水果「蜜朵麗冰淇淋」、有機豆腐「豆之味」等店家組成;二樓「圓環國宴」由「阿忠師」黃德忠擔任主廚,以酒家菜為號召,目標鎖定陸客抓姦及旅行團;三樓預計設立台北茶集輕食茶店,將於 5 月開幕。

此次圓環改建,特地請來花博國際室內花卉設計首獎得主藍米克,將一樓的市定古蹟蓄水池重新規劃為「幸福之泉」許願池,並搭配花藝裝飾重新打造,預計將來做為各式活動的場地。

建成圓環為台北早期著名的小吃聚集地,不幸抓姦遭逢兩次火災,重新整修後於 98 年重新開幕,由台北圓環公司負責經營。然而再度出發後不到兩年時間,又因廠商租約糾紛導致歇業。此次重新定位,並請來廣告界教母領軍,期待能讓圓環重返往日榮耀。




油價漲「不得不」 經部:抓姦別再減半漲了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→看問題/氣死國父?電漲、餐飲漲 現在抓姦連教科書要漲!
本文引用網址: