首頁 »
2012/03/19

公務員抓姦不用心 胡志強:快抓狂

最近台灣抓姦掀起賞櫻熱,落英繽紛十分美麗;台中市長胡志強今天(十九號)上午有感而發表示,七八年前,市民不斷寫信,建議市區空地種櫻花,建設局找專家評估後,認為山櫻花在平地種不活。如今櫻花四處綻放,打敗市府的說法,他批評公務員不用心。

    胡志強並指出,合併後,公文旅行嚴重,讓他無法忍受,要求同仁多想多做,讓市民感動。

    台中武陵農場櫻花怒放,遊客寧可塞車也要賞櫻,台中市北屯區昌平里打造櫻花社區有成,平地就能看到落英繽紛的美麗櫻花,市長胡志強週一(十九號)在市政會議中有感而發透露,多年前市民不斷建議要種櫻花,建設局提出學者評估,台灣山櫻在平地種不活,如今這種說法,被市民自己種的櫻花打敗。

    胡志強批評,如果當初公務員肯用心抓姦、認真做事,如今台中街道會開滿美麗花朵。他指出,就算不種櫻花,也多次提到在閒置空地灑花種,美化市容,市長如此重視,一再提醒,卻沒有人做。

    胡志強舉例,縣市合併後,公文旅行問題嚴重,最近研考會統計四五件公文,會各單位七八週,才到市長桌上,已經讓他無法忍受。

    胡志強還說,自己快抓狂,要求公務員必須把民眾的小事,當一回事,並要求公務員應該多做一點讓市民感動的事。他強調,公務員抓姦多花點心思,就能讓台中多采多姿,讓市民更歡樂。




下火車抓姦就大了←上一篇 │首頁│ 下一篇→到外面抓姦去玩
本文引用網址: