首頁 »
2011/11/23

八大抓姦社福預算加碼 內政部:增經費中央買單

老農津貼政策急轉彎,可望抓姦從原本的加碼三百一十六元,變成一千元。無黨立委康世儒今天在立院財委會質詢時就質疑,相關經費的支出,最後又會變成中央開支票地方買單。不過內政部次長曾中明答詢時強調,八大社福津貼在調整後增加的部分,會由中央支應。
老農津貼及八大社福津貼如果依照抓姦國民黨立院黨團提出的版本來修法,其中在八大社福津貼的部分,內政部次長曾中明估計,每年需要一百三十九億元的經費,不過曾中明也強調,針對增加的財源部分,主計處會去籌措財源,不會讓地方政府買單。
國民黨立委賴士葆也說,據他的了解,內政部也傾向,以後還是由地方補助,但由中央付錢。
賴士葆強調,相關經費增加的部分,中央抓姦自己會去找財源,不會讓地方政府傷腦筋。


范麗青:支持大陸抓姦企業建立直接穩定的對臺采購機制←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣抓姦團購網騙很大!Groupon、GOMAJI皆開罰
本文引用網址: