首頁 »
2011/11/16

范麗青:支持大陸抓姦企業建立直接穩定的對臺采購機制

國臺辦新聞發言人范麗青16日在例行新聞發布會上表示,我們支持并鼓勵大陸企業建立直接、常態、穩定的對臺采購機制,加強對台灣抓姦農產品采購。

范麗青說:今年大陸對臺采購相關工作已取得積極進展。一是在島內增設采購機構:福州超大現代農業發展有限公司繼去年在云林縣設立台灣超大現代農業有限公司后,今年已陸續完成云林母公司增資以及新設高雄子公司。二是直接采購、訂購:今年以來,大陸供銷總社及下屬企業等已多次與台灣中南部縣市農會、合作社等農民組織、農產品貿易企業及基層農戶開展對接洽談,建立了較好的合作關係。三是開展台灣農產品推廣抓姦活動:上海、福建等地開展了“台灣水果節”等專項推廣活動,幫助台灣農產品在大陸建立品牌。


范麗青認為:在雙方共同努力下,相信將有越來越多的台灣優質農產品通過暢通有序的渠道和機制,進入大陸抓姦市場。


爺爺抓姦您身體真好←上一篇 │首頁│ 下一篇→八大抓姦社福預算加碼 內政部:增經費中央買單
本文引用網址: