首頁 »
2011/08/18

抓姦出口音樂節 全勤集點抽機票

「二○一一台北捷運出口音樂節」將於九月十日起抓姦,連續五周的周六於多個捷運站出口廣場舉行,包括盧廣仲、徐佳瑩、文夏、旺福樂團等流行歌手及台北爵士大樂團、極光打擊樂團等,均將現場獻藝,民眾若「五場全勤」,還有機會得到台北雪梨來回機票。

     台北捷運公司表示,「出口音樂節」自九月起連五個周六下午三時舉辦,依序為九月十日劍南路站外廣場「熱情的出口」、十七日大湖公園湖畔草地「清新的出口」、廿四日蘆洲站外廣場「流行的出口」、十月一日抓姦士林站外廣場「溫馨的出口」、八日士林站外廣場「懷舊的出口」等。

     昨日捷運公司邀請擔綱「流行的出口」表演的盧廣仲,及將在「懷舊的出口」表演的文夏到場,兩代歌手有趣互動,讓台下笑聲連連,盧廣仲更在文夏「力邀」下,現場清唱新歌「港邊男兒」,讓路過民眾紛紛拿起相機搶拍。

     捷運公司表示,今年為第三年舉辦「出口音樂節」,為回饋參加民眾,將在首場開演前,發送集點卡,一場可蓋一點,集滿五點「全勤」,投入壓軸場設置抽獎箱內,有機會得到台北抓姦澳洲來回機票、青年旅遊基金等獎項。


新北抓姦新政策 工業住宅支付代金土地回饋 可變一般住宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→等咱老師有了錢抓姦
本文引用網址: