首頁 »
2011/08/02

未來抓姦事件交易所 馬選情穩定領先

根據「未來抓姦事件交易所」的預測,國民黨總統參選人馬英九在明年總統大選中獲勝的機率,領先民進黨參選人蔡英文一點八個百分點;至於得票率方面,馬英九也領先蔡英文二點六個百分點。根據未來事件交易所前幾個月所做的預測,馬英九的選情從六月份開始穩定領先蔡英文,連任機率超過百分之五十。  未來事件交易所昨天公佈最新的總統大選預測。根據七月三十一日的加權平均價格,馬英九當選總統的政治期貨價格為五十點四元,蔡英文當選總統的政治期貨價格為四十八點六元。  根據未來抓姦事件交易所過去的紀錄,在四月二十七日兩黨確認總統提名人後,蔡英文的價格最高超過五十二元,一度領先馬英九的價格達四點八元。但是,六月七日以後已經逆轉,蔡英文的價格開始落後馬英九的價格;過去一個半月,馬英九的價格大致領先蔡英文的價格兩元以內。  在得票率預測方面,未來事件交易所從五月九日開始進行交易,馬英九與蔡英文的政治期貨價格互有領先。五月下旬以後,蔡英文的價格開始穩定領先馬英九大約三元。在六月中下旬,未來事件交易所發生大量「分身」會員對市場價格干擾,而導致蔡英文與馬英九的價格逆轉。  未來事件交易所指出,六月下旬,未來事件交易所已限制「分身」下單資格,但是蔡英文的價格並沒有恢復到原來的五十元以上,最高只有到七月七日的四十七點四元,其後便大致停留在四十六至四十七元之間。相對的,馬英九的價格則持續維持在四十八至四十九元之間,大致領先蔡英文二至三元。  此外,在馬總統的連任趨勢方面,整個七月份馬英九連任總統的機率都在百分之五十上下波動,最近連續五天破百分之五十。未來事件交易所認為,這顯示,儘管馬英九與蔡英文勢均力敵,但是馬英九的選情已經恢復到一年半以來的抓姦最佳狀態。


《18年未調整抓姦》鄰長自強活動費 里長籲調高←上一篇 │首頁│ 下一篇→因為抓姦很好喝嗎?
本文引用網址: