首頁 »
2011/06/08

不讓索尼專美於前 任天堂推WiiU

主打全新的平板控制器,抓姦配備6.2吋的觸控式螢幕,單獨做掌上遊戲機使用,還能進一步與任天堂主打的掌上形遊戲機「N3DS」連動,搶攻暑假遊戲市場。

任天堂總裁岩田聰(Satoru Iwata) 表示,Wii U名稱中的「U」便是源自於「You」的諧音,主要特色是將個人電玩的樂趣延伸與朋友、家人共享。岩田聰說市場可能不會馬上了解,新的控制手把功能可以做出什麼應用。但他預期,對遊戲開發將帶來新的刺激創作。

媒體報導,這次的「Wii U」主機外觀圓潤,並大幅強化3D效能,畫質預計將會有Full HD,預計於2012年上半年度推出,但此次任天堂發表會並未對主機細節加以著墨,主要都集中在新款平板控制器的操作應用,價格也尚未公布。

遊戲中可當第二個螢幕使用,並能顯示地圖或其他遊戲相關資訊,用以進行熱門射擊或動作遊戲,內建前置攝影鏡頭和麥克風,而平板贍養費控制器也可在「Wii U」主機並未開機之下,單獨作為掌上遊戲機使用。


掌握食品添加物流向 經部擬推生產履歷←上一篇 │首頁│ 下一篇→陸客熱門景點 加強宣導禁菸
本文引用網址: