首頁 »
2019/04/02

偶爾偷吃沒關係,一直踩底線女星決定離婚

一名女子和男子結婚後,兩人因故分居至今已有兩年之久,當時的女子曾經希望離婚進度盡快落幕,不料,雙方卻遲遲沒有進展,令一向低調避談情事的胡女,日前於上節目的時候大曝李男婚外情的事,而她也表示,她能夠體諒男人於外頭偶爾偷吃,但是她認為,對方一直踩到她的底線,甚至認為對方經常說謊,才會憤而決定提出離婚要求。目前兩人離婚協議仍卡於小孩監護權等事情上,截至目前為止仍未獲得男方的回應。
專家說明:只能說這名女子非常大氣,覺得男人偶爾於外頭偷吃,那都沒有關係,畢竟每個人有七情六欲,有時候可能會因為不滿足而選擇背叛配偶,不過因為對方屢屢踩到她的底線,再加上對方不老實說謊的緣故,才會令她決定提出離婚來結束這段痛苦的婚姻。彰化法律諮詢說實在的,當女人選擇睜一隻眼閉一隻眼,選擇看不見放任你去和女性玩在一起的時候,其實她們是相信你,認為你不會做出很誇張背叛她們的行為,但是,就是有些男人認為妻子是在縱容自己,並且認同自己這樣的行為,因而得寸進尺到處拈花惹草。這時,女人們不要再傻了,因為妳們的寬恕,使得男人不知好歹,最終還是做出背叛自己的行為,因此,優良彰化法律諮詢推薦您,先行透過調查,查出丈夫的婚外情對象,接著再透過蒐證,找到兩人背叛妳對不起妳的證據,藉以持證對兩人提出告訴,就是讓丈夫知悉自己也不是好惹的方式。

關鍵字: 節目 證據 落幕 人選

不滿妻帶男人回家搞,男從夜店帶女返家通姦←上一篇 │首頁