首頁 »
2019/04/02

夫突然提出離婚要求,女遂自蒐證調查

一名現年四十多歲的台商,長期於中國居住多年,就在去年返家過年之際,突然向妻子提出離婚的要求,致使妻子感到詭異遂自蒐證調查,意外於丈夫手機及電腦中發現到,其和兩名中國女子性愛對話及數不清的淫照,憤而提出告訴。地檢署偵查後,認為陳男先後與兩名中國籍女子發生性關係後,再透過手機拍攝各種姿勢的淫照留念,因此依妨害家庭罪將陳男起訴處分並申請簡易判決。
 
專家說明:突然遭到丈夫提出離婚的要求時,就得抱持著懷疑的心態,並先行溝通了解丈夫想要離婚的原因,倘若真的非兩人感情間的問題,只是因為丈夫背叛自己搞婚外情,那麼,台中法律諮詢建議您,最好就透過台中法律諮詢調查方式,藉以透過專業人員調查出丈夫是否有背叛自己,而婚外情對象為何人。事後,在透過台中法律諮詢蒐證的方式,找出兩人通姦的證據,或者是兩人侵害自己配偶權的證據,看是要透過刑法或者民法對兩人提出告訴,台中法律諮詢都會建議您最有效的方式,並幫助您解決。優良台中法律諮詢推薦您,台中法律諮詢創辦多年,擁有豐富的偵辦經驗,無論是任何疑難雜症,都能透過專業人員幫助您解決,並給予您最佳的建議提供您做抉擇。能夠幫助您解決您的事情,就是台中法律諮詢繼續服務下去的動力。


交友圈變小,連一是唯一出路?←上一篇 │首頁│ 下一篇→擔心權利受影響,法律問題找