首頁 »
2018/10/11

被背叛的話,心裡面都是會非常難過的

他覺得,這種人最可惡了,會把人家的心不當成一回事
被背叛的話,心裡面都是會非常難過的。當然大家的心情都是一樣,要是遭到背叛的話,一定都會有心很不平衡的感覺。他當然也是這個樣子,所以他就不想要原諒這個背叛他的人,因為他覺得,這種人最可惡了,會把人家的心不當成一回事,所以這種人叫人家怎麼能夠原諒他呢?所以他現在遭到女朋友的背叛,他不想要原諒女朋友,因為女朋友對他真的太殘忍了,背叛了他以後,還跟別人有了小孩,而且還想要把這個小孩子嫁禍給他。他還在想說:他明明就已經有做好防護的措施,但是怎麼又會有小孩子呢?他又不敢把這疑問說出來,因為就怕說出來的話會傷到他女朋友的心,所以他就沒有說。但是沒想到,這件事情居然是女朋友騙他的,這個小孩子根本就不是他的,是她跟別人的小孩。所以這件事情他就是相當的生氣,還好後來這件事情他最後知道真相了。
 
要是他再不熬過來的話,他現在就會活的不像是自己了
在三年前,她因為遭到別人的背叛,所以她才會現在封閉自己,不想要跟別人交朋友了。他的心裡面,真的非常的難過,那時候遭到朋友背叛的時候,他的心裡面真的很不舒服,他真的不知道,自己居然會遭到朋友的背叛,他那麼的用心在對待朋友,但是卻換來朋友的一句背叛。當下的他,心裡面真的非常的難過,所以那個時候他的心裡面,真的是活著相當的痛苦。但是還好這一切,他都已經熬過來了,因為要是他再不熬過來的話,他現在就會活的不像是自己了。所以後來他現在就是封閉了自己,不想要再跟別人交朋友了,他覺得朋友交太多,也只是背叛自己而已,真的有心想要跟你交朋友的人,其實真的現在不多了,他不想要浪費時間在朋友上面了,所以他就選擇不想要再交朋友了。於是他現在就很孤單的一個人,他知道現在孤單,是比較好的,因為再也不會被騙了。
 
要是她說的不是真的,那他就要叫女朋友跟他的朋友對質
對於被背叛的事情,他真的應該要了解一下,因為他被背叛的事情,是別人來告訴他的,他知道他不應該聽別人的片面之詞,因為要是聽別人的話, 就覺得這件事情是真的, 那對自己的女朋友, 真的很不公平。所以他現在就是想要當面問女朋友問個清楚,因為他還是要給女朋友有一個申訴的機會,要是他沒有問個清楚就直接的否定這個人的話,那是對這個女朋友很不公平的。女朋友是他所交的,朋友也是他所交的,朋友這樣的告訴他,他就要當面的去問女朋友,問她到底這件事情是不是真的?要是她說的不是真的,那他就要叫女朋友跟他的朋友對質。要是這件事情是真的,我想我從女朋友的臉上,應該就會看的出來了。所以這件事情,他一定要問女朋友看看,這件事情到底是不是真的?他知道對於這種事情,要得到解答的那一刻一定是非常的難熬的,但是事情都已經發生了,那也是沒有辦法的事情。
 

關鍵字: 心情 原諒

沒有拿到保險理賠金,我是絕對不會善罷甘休的←上一篇 │首頁│ 下一篇→都交往一段時間了,他怎麼還不帶我回去見家長