首頁 » 戀戀陸星
2007/12/08

戀戀陸星 - 韓晶


姓名:韓晶
英文名:Aimee
生日:6月26日
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:168cm
體重:45公斤
籍貫:西寧
嗜好:聽音樂
最大的心願:家人健康快樂
最喜歡的色彩:紫色
最喜歡的食物:辣椒
最喜歡的運動:游泳 籃球
最喜歡的飾品:耳環
最喜歡的歌手:王菲
最喜歡的音樂型式:電子 爵士
期間曾獲:
2000年獲青海歌王擂台大賽歌王稱號
2002年獲第十屆全國青年歌手大獎賽青海賽區三等獎
2004年獲第十一屆全國青年歌手大獎賽青海賽區二等獎
2004年末被唱片公司發現於2005年正式簽約北京金信子文化藝術發展中心
2006年推出單曲《沒有你的日子我真的我孤單》、《不要用我的愛來傷害我》
2007年6月,即將推出全新國語大碟《不要用我的愛來傷害我》


繼續閱讀
2007/12/08

戀戀陸星 - 韓紅


中文名:韓紅
藏文名:央金卓瑪
生 日:9月26日
出生地:西藏昌都
星 座:天平座
血 型:A
愛 好:看書、書法、駕駛
難忘的事:第一次發行個人專輯
喜歡的歌手:Sinead O'Connor
喜歡的歌曲:Yellow Submarine
喜歡的演員:姜文、葛優、徐帆
喜歡的電影:《陽光燦爛的日子》
喜歡的書:《刀鋒》
喜歡的顏色:紅、白
喜歡的食物:辣椒
最大的心願:舉辦個人演唱會
已發行專輯:
《感動》
《感動.天路(青藏鐵路開通慶賀版)》
《歌唱》
《紅》
《天亮了》
《醒了》
《雪域光芒》
more info from:
http://big5.southcn.com/gate/big5/www.southcn.com/ent/celeb/hanhong/news/200312021002.htm

繼續閱讀
2007/09/30

戀戀陸星 - 瞿穎









姓名:瞿穎 
性別:女 
英文:Cute 
生日:7月2日
星座:巨蟹座
國籍:中國
地域:中國大陸
職業:模特 演員 歌手
身高:175cm
血型:AB型 
嗜好:逛街、食辣
生平介紹:學習、工作經歷:
1986年-1989年: 湖南省藝術學校話劇專科班(學員)
1989年:湖南省話劇團(演員)
1990年:北京服裝表演隊(模特)
1997年:簽約BMG唱片公司(歌手)
1998年:簽約廣州千秋影視傳播有限公司(演員)
電影:
1991年《不要問我從哪裡來》、《花神的女兒》
1992年《癡情女子》、《站直了,別趴下》
1993年《飛天蜈蚣》
1994年《愛情傻瓜》、《危情少女》
1996年《五行戰士》、《有話好好說》
1998年《愛情命運號》、《春天的狂想》
1999年《誰的誰心疼》
2001年《我暈了》
電視劇:
1992年《中國模特》
1994年《愛情幫你辦》、《浮生情緣》
1995年《紅絨花》
1997年《寇老西兒》
1999年《真情告白》扮演女一號
2000年《霹靂嬌娃》扮演女一號
2002年《紐約麗人》扮演女一號湯潘、《真情告白》扮演女一號文娜
2003年《雲之南》扮演女一號雨晴
主持:
1995-1998年任美國MTV(音樂有限電視網)亞洲總部中國部分節目主持人;主持《天籟村》節目
1998年 香港回歸一週年CCTV和香港無線大型晚會
2000年 中國時常報道
2001年 《同一首歌》臺灣之行元宵特輯
演唱:
1994年第一張個人專輯《跟著我飛翔》
1997年簽約BMG唱片公司
1998年《別衝動》
2000年《孔雀》
模特:
1991年全國第二屆模特大賽亞軍
1992年香港中華模特大賽季軍
廣告:
聯想MODEM形象代言人;
安必信瘦身器形象代言人;
浪琴手錶形象代言人;
傲耐傢具形象代言人;
大顯形象代言人;
太和服裝形象代言人;
潘婷洗發水形象代言人;
獎勵:
1991年 美國超級模特大賽中國選拔賽第二屆中國十大名模評選亞軍;
1992年 首屆中華模特大賽季軍(中、港、台);
1994年 獲中國音樂電視大賽優秀獎。

繼續閱讀
2007/08/22

戀戀陸星 - 袁泉









姓名:袁泉
身高:168CM
體重:49KG

籍貫:中國湖北 
生日:1977年10月16日
星座:天秤座
血型:B型
學歷:中央戲劇學院表演系
個性:性格開朗 
嗜好:聽音樂 看電影 養寵物 KTV
專長:表演 演唱
最喜歡的顏色:黑色 白色
喜歡的音樂:搖滾 爵士
主要作品
電影作品
2002年 《美麗的大腳》
2000年 《藍色愛情》
1999年 《春天的狂想》 《上海紀事》
電視劇作品
2005年 《白屋之戀》
2004年 《小魚兒與花無缺》
2004年 《愛在邊緣》
2003年 《完美》 《有情鴛鴦無情劍》
2001年 《青春不解風情》 《愛情的滋味》 《呂布與貂禪》
2000年 《生命因你而美麗》
話劇作品
2005年-2006年 《電影之歌》
2005年-2006年 《琥珀》
2003年 《趙氏孤兒》
2001年 《狂飆》 《我聽見了愛》
1999年 《梁祝》
獲獎情況
2004年 先後榮獲文化部“文化志願者活動先進個人”、“優秀團員”、“傑出青年”和中央國家機關“優秀團員”、“傑出青年”榮譽稱號
2002年 第22屆中國電影"金雞"獎最佳女配角獎 第26屆大眾電影百花獎最佳女配角獎、第9屆中國電影表演學會獎(金鳳凰獎)。
2001年 第8屆中國大學生電影節最佳女演員獎 第21屆中國電影"金雞"獎最佳女主角提名 第8屆中國電影表演學會獎
1999年 第19屆"金雞"獎最佳女配角獎 "金雞"獎最佳女主角獎提名 政府最高榮譽獎——“華表獎評委會特別獎”
公益活動
2006年8月 出任北京“第一屆大學生戲劇節”形象大使
2004年底 出任“粉紅絲帶”活動健康形象大使
2002年10月 成為北京市朝陽區志願者協會註冊會員
琥珀·泉--袁泉官方網站 http://www.yuanquan.org/

繼續閱讀
2007/06/04

戀戀陸星 - 胡力

 
個人檔案
中文名: 胡力
英文名:Fox

生日:11月28日
星座:射手座
血型:O
身高:181cm
體重:74kg
專長:唱歌
專精樂器: 鋼琴、吉他
最喜歡的電影:《駭客帝國》
最喜歡的歌曲:《WithoutYou》
最喜歡的明星:Tom Cruise
最崇拜的人:父親
最喜歡的運動:游泳
最喜歡的食物:雞肉、西瓜
最喜歡的色彩:自然色都喜歡
最喜歡的地方:西藏
口頭禪:拉倒吧
願望:環遊世界
理想對象:有一頭烏黑飄逸的長發
所屬公司:廣東雅恆唱片
繼續閱讀
2007/06/04

戀戀陸星 - 阿木



個人檔案
彝名:倮伍阿木約布
英文名:Amua
暱稱:阿木
生日:5月2日
身高:174cm體重:60kg
血型:B
愛好:飚車、攝影、網頁製作、玩遊戲
最喜愛的色彩:黃色 紅色 黑色
最喜愛的影片:《動物世界》
1976年:生於四川涼山彝族自治州
1997年:加入黑虎三人組任高聲部,發行彝語專輯《傳說中的英雄》
1998年:簽約於北京鳥人藝術推廣公司,組合正式更名為“彝人製造”
2000年:推出組合的首張國語專輯《彝人製造Ⅰ》, 在中國流行樂壇迅速崛起
2001年:推出《彝人製造Ⅱ》專輯
2002年:推出《彝人製造Ⅲ》
2003年:10月,阿木正式脫離彝人製造組合


繼續閱讀
1