首頁 »
2008/01/03

韓劇-毒愛/壞愛情





  
權相宇飾樸勇基 李瑤媛飾羅仁靜 

 
金成洙飾李秀煥  車藝蓮飾喬   安

中文劇名:壞愛情
電  視  台:韓國KBS電視台
播映日期:2007年12月
編       劇: 李惟真
導       演:權桂洪
主要演員:權相宇飾樸勇基 李瑤媛飾羅仁靜  金成洙飾李秀煥
                   車藝蓮飾喬   安 金可妍飾姜朱蘭

影片欣賞:韓劇-壞愛情
人物介紹:  
樸勇基(權相宇飾)
當愛上的時候,就獻出一切吧!即使讓其它人受傷也無所謂!大企業家姜會長外遇的私生子,平日裏得不到應有的關愛而變得愈發叛逆的男人。祇有通過美術來發洩自己內心的情緒,由此成長為一名流行藝術家,與同為藝術家的同事JOAN相遇,陷入熱戀,但兩人由于父親的反對分手,因此變得非常頹廢,心中留存著自己未能守護住愛情的罪惡感……此後,遇見為情所傷的仁靜,為她堅強不屈的模樣初次敞開心懷,但是仁靜的初戀秀煥卻阻擋住他們的相戀之路。因為相信善良並不一定幸福,決定從現在開始守護自己這段不好的愛情。即將消亡的愛情最終只剩傷害,為何要再一次為愛用生命做賭注?
羅仁靜(李瑤媛飾)
美麗清高的大提琴演奏家,因為與秀煥的初戀失去了所有的女人。即使知道秀煥是已婚者,也依然保持著關係,繼續愛著他,最終帶給她的是一張無情的分手知會。但是她堅強地重新開始自己的人生。5年之後,有著散漫外表、內心的某個角落暗藏著滿滿悲傷的男人勇基出現了。在不斷偶然相遇的緣份下,兩人之間迸發出愛的萌芽……但是,在某日再度出現的秀煥又動搖著她的心。分手的那一刻,最愛你,我將承擔起你所有不幸的開始與結局!
李秀煥(金成洙飾)
野心滿滿嚮往成功的有魄力男人。與大企業會長的女兒珠蘭結婚,使他登上繼任者之位,但是與珠蘭的婚姻生活是悲慘的,姜會長私生子勇基的存在也成為他成功之路的障礙。與仁靜一見鐘情,陷入熱愛,然而現實卻迫使他拋棄了仁靜。但是心中仍有著真實幸福的愛,無法對仁靜忘懷。他堅信能帶給仁靜幸福的人祇有他一人,打算將她搶走。乾脆……我們一起死了吧?祇要你這輩子無法忘記我就夠了……
喬安(車藝蓮飾)
給勇基留下傷痛的初戀。獨自在紐約留學,自尊心極強。有著自由奔放以及不服輸的性格,非常單純的女人。但是,她是個對愛情不容許摻有一絲雜質的完美主義者。當與勇基的相戀遭到勇基父親姜會長的反對時,她選擇了極端的做法守護自己的愛,最終成為勇基心中無法治癒的傷痛。這與我所給你的一樣嗎?何必費盡心力地在我身邊死撐!
姜朱蘭(金可妍飾)
秀煥的夫人,是勇基同父異母的姐姐。目中無人、傲慢任性,有一個女兒。年幼時受到心理打擊,而患上“月經綜合症”,每當來月經時就變得異常尖刻。得知秀煥的外遇之後,開始疑心病,並瘋狂地貪戀著對秀煥的愛。 
劇情簡介
       樸勇基是大企業家姜會長外遇的私生子,平日裏得不到應有的關愛而變得愈發叛逆的男人。祇有通過美術來發洩自己內心的情緒,由此成長為一名流行藝術家,與同為藝術家的同事JOAN相遇,陷入熱戀,但兩人由于父親的反對分手,因此變得非常頹廢,心中留存著自己未能守護住愛情的罪惡感……此後,遇見為情所傷的仁靜,為她堅強不屈的模樣初次敞開心懷,但是仁靜的初戀秀煥卻阻擋住他們的相戀之路。因為相信善良並不一定幸福,決定從現在開始守護自己這段不好的愛情。即將消亡的愛情最終只剩傷害,為何要再一次為愛用生命做賭注?
       羅仁靜是美麗清高的大提琴演奏家,因為與秀煥的初戀失去了所有的女人。即使知道秀煥是已婚者,也依然保持著關係,繼續愛著他,最終帶給她的是一張無情的分手知會。但是她堅強地重新開始自己的人生。5年之後,有著散漫外表、內心的某個角落暗藏著滿滿悲傷的男人勇基出現了。在不斷偶然相遇的緣份下,兩人之間迸發出愛的萌芽……但是,在某日再度出現的秀煥又動搖著她的心。分手的那一刻,最愛你,我將承擔起你所有不幸的開始與結局!
       李秀煥是野心滿滿嚮往成功的有魄力男人。與大企業會長的女兒珠蘭結婚,使他登上繼任者之位,但是與珠蘭的婚姻生活是悲慘的,姜會長私生子勇基的存在也成為他成功之路的障礙。與仁靜一見鐘情,陷入熱愛,然而現實卻迫使他拋棄了仁靜。但是心中仍有著真實幸福的愛,無法對仁靜忘懷。他堅信能帶給仁靜幸福的人祇有他一人,打算將她搶走。乾脆……我們一起死了吧?祇要你這輩子無法忘記我就夠了……
       現在,三人所選擇的惡劣的愛情開始了!


關鍵字: 電視台 幸福 演員 企業

韓劇-拍賣行←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇-流氓醫生
本文引用網址: