首頁 »
2007/12/09

韓劇 - 太王四神記


影片欣賞:韓劇 - 太王四神記
劇 名: 太王四神記
播 送: 韓國MBC
類 型: MBC水木劇
首 播: 2007年9月11日
導 演: 金鐘鶴
劇 本: 宋智娜
主 演: 裴勇俊 文素利 尹泰英 崔民秀 吳光祿 朴相元 
集 數: 24集
簡 介: 《太王四神記》講述的是韓國歷史上最輝煌的高句麗時代廣開土大王談德跌宕起伏的人生傳記和與愛人紀荷從相愛到對立的曲折的愛情故事。青龍、白虎、玄武和朱雀四神建立了高句麗後決心隱居,然而第一貴族延家利獨攬兵權,野心勃勃,一心想讓自己的兒子延浩介登上王位,他勾結華天會大將,事事與談德對立,阻止談德登基。四神發現不滿10歲的談德,勇猛又仁慈,具君王之相,因此又重返人間助他脫離危險和登基廣開土大王。
值得關注的是,《太王四神記》是闊別熒屏四年之久的韓國明星裴勇俊重返電視圈的一部大型古裝劇。其中裴勇俊在戲中一人分飾三角,包括檀軍的父親“桓雄”、高句麗始祖“朱蒙”及廣開土大王“談德”,極具挑戰性,戲份也相當重,裴帥的粉絲可以大飽眼福。同時該劇加入了大量電腦特效,有韓版《指環王》之稱。 
官 網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/legend/


韓劇 - 為尋花而來←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇- 藍魚
本文引用網址: