首頁 »
2007/10/08

韓劇:空城 Air City


韓劇:空城 Air City
電視台:韓國MBC
首 播:2007年5月19日(已播畢)
片 長:16集
編 劇:李善熙
導 演:林泰佑
演 員:李政宰飾金志星 崔智友飾韓陶京 李真旭飾姜河俊 文京熙飾徐明雨
欣賞影片:韓劇 - 空城 Air City
簡介:
繁華的國際大都會香港市中心的一個角落裏,一顆罪惡的子彈飛來,擊中韓國情報院特工英宰,眼看著戰友倒在了敵人的槍下,志星發誓一定要將兇手緝拿歸案。回到大本營韓國仁川國際機場,志星正伺機逮住兇手王偉,突然操著流利外語的陶京闖入了他的視線。這個女子似乎不同尋常,志星繼續關注著陶京。其實志星的一舉一動也牽動著陶京的神經……
陶京是麾下下轄著數百人的機場運營本部室長,從未為愛癡狂過的她在志星面前第一次體會到了臉紅心跳的別樣感覺。但是陶京只把這份愛深藏著……,陶京得知:志星昔日的戀人竟是自己的好友、機場醫院急救中心的醫師明雨!
志星和明雨曾經刻骨銘心地相愛過,但是志星國情院特工的身份使兩人最終沒能步入婚姻殿堂,為此,志星自我放逐到危險的中東工作十年,然而重返韓國後面對明雨時心中依然泛起了愛的漣漪。



韓劇 - 錢的戰爭←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇-醫道
本文引用網址: