首頁 »
2007/07/30

終極警探 Die Hard 4

片名:終極警探 4
英文:Die Hard 4
導演:蘭溫斯曼 Len Wiseman(決戰異世界)
編劇:Mark Bomback(嬰魂
類型:動作、犯罪、驚悚
上映:2007/06/29
片長: 131分
演員:布魯斯威利 Bruce Willis(終極人質)、賈斯丁隆 Justin Long(同床異夢)、 Maggie Q(不可能的任務3)、提摩西奧利芬 Timothy Olyphant(狗男女)
http://funalbum.infomato.net/guest/Default.aspx?AddGlobalIDs=(2392)&ContextIDs=(12875)&uid=515&token=CZGBTX292CY3GZE2JEJRP37QZE5VBRXDHKL3ZQHCFJ7OJAT51R&wpIDs=(NULL)
劇情介紹:多年後,那個總是不正經當差、卻總是無意間拯救眾生的約翰邁克蘭(布魯斯威利斯)終於又出現在人們的視線。而正當恐怖分子猖獗的年代裏,老約翰警官似乎將面臨著新的挑戰。果然,聰明的外國恐怖分子已然學會使用當今最高精尖的電腦駭客技術來達到他們不可告人的目的。顯然,“地球憲兵”美國又成了這次“恐怖襲擊”的首要目的。極端恐怖分子經過週密策劃之後,準備利用駭客技術,在美國獨立日當天讓全美國的電腦系統集體癱瘓,從而達到他們控制全球的陰謀。
  ··而在此時,這位依然是對上司的話愛理不理、醇酒成性、又和老婆分分合合、一身臭汗的邁克蘭警官,及時殺到,在萬眾歡騰的美國國慶日這天,在小電腦駭客馬特福斯特(賈斯汀朗)的專業輔助說明下,打破了一千異國駭客天衣無縫的電腦系統入侵文檔期……
英文官方網站:LiveFreeorDieHard.com 
中文官方網站:
th.foxmovies.com.tw/diehard4/




終極警探 Die Hard 3←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐美影-辣媽辣妹
本文引用網址: