首頁 »
2007/04/18

拜金女郎

片名:拜金女郎 又譯:物質女孩
主演:·希拉裏達芙 Hilary Duff
   ·海莉達芙 Haylie Duff
   ·安耶利卡休斯頓 Anjelica Huston
   ·布蘭特斯派納 Brent Spiner
http://funalbum.infomato.org/playlist/?bgid=&plid=2482
····劇情:好玩的派對、豪華的晚宴、耀眼的鑽石、大把的帥哥、漂亮的名牌服飾和應有盡有的化妝品,對愛娃馬歇塔(海莉達芙飾)和湯澤馬歇塔(希拉裏達芙飾)兩姐妹來說,生活簡直就是隨心所欲的刺激過山車。出身於化妝品集團的這對富家姐妹花不僅身價高昂,而且長相甜美的她們早已儼然明星姿態。 
更何況,最近因為父親過世而剛繼承了價值千百萬的化妝品產業,馬歇塔兩姐妹的生活就更燦爛了!她們唯一必須做的,不過是偶爾在董事會上露露面,其它閒雜瑣事自有成堆公司職員負責處理。直到一天家中意外失火,驚慌逃出的兩姐妹想入住酒店,才發現自己所有的信用卡早被凍結! 
原來,可怕的醜聞陰雲籠罩了整個馬歇塔集團,據傳集團生產的化妝品會造成臉部皮膚損毀。一夜之間,姐妹倆失去了所有的財產--現金、豪宅、名車...,從來沒有在真實世界中生活過的兩人,不得不開始學會窮人的生活,順道挽回父親的聲譽和危機中的化妝品集團。
官方網站:www.mgm.com/materialgirls




《007首部曲:皇家夜總會》-更新 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→加勒比海盜3-世界盡頭
本文引用網址: