首頁 »
2007/05/25

宮崎駿 - 哈爾的移動城堡


哈爾的移動之城圖片集

http://funalbum.infomato.org/playlist/?bgid=&plid=2968

改編自英國的人氣兒童小說家“黛安娜W瓊斯的《魔法使哈威爾與火之惡魔》”。這是繼1990年《魔女宅急便》後,宮崎駿又一部帶有濃厚原著色彩的作品。這部劇場版動畫以戰爭前夜為背景,描述住在小鎮的三姐妹,其中的大姐蘇菲是位製作帽子的專家,但她卻因此得罪了女巫,從18歲的美少女變成了90歲的老太婆。她驚恐地逃出家裏,但又進入了一座移動的城堡,她和不能與人相戀但懂魔法的豪爾,譜出了一段戰地戀曲,並且和城堡裏的其它人一起想辦法解開身上的魔咒。《移動之城》在2002年10月已展開繪畫工作,其中的城堡部分將帶有19世紀末鋼鐵工廠的特殊風格。
more form 
http://funalbum.infomato.net/guest/Default.aspx?AddGlobalIDs=(855)&ContextIDs=(10711)&uid=515&token=CZGBTX292CY3GZE2JEJRP37QZE5VBRXDHKL3ZQHCFJ7OJAT51R&wpIDs=(NULL)


關鍵字: 人氣 劇場 移動

宮崎駿 - 神隱少女(千與千尋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宮崎駿 - 風之谷
本文引用網址: