首頁 » 最新消息
2017/10/19

​勇奪銀熊獎《我為愛做過的傻事》口愛激情戲過關



 
女星腹痛求學長按摩《我為愛做過的傻事》勇奪柏林銀熊獎

國際知名的羅馬尼亞女星黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti),最近在柏林金熊獎導演卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)新片《我為愛做過的傻事》(Ana, Mon Amour)挑樑演出女主角安娜,有本事讓男人為她飛蛾撲火。但由於該片尺度過大,不僅得三點全露演出床戲,還得讓男主角為她口愛,讓她一度考慮退出,最後在導演勸說下終於挺身投入。有趣的是,片中原本病懨懨的她、在有愛的滋潤下竟越發美麗,反而把男主角搞得越來越憔悴,回首才發現為她做了一堆傻事。該片將愛情刻劃得轟轟烈烈,不僅奪下柏林影展銀熊獎,精彩更讓權威影評【銀幕】(Screen)大力推薦「絕對讓觀眾印象深刻!」,將於本周五(10/20)在台上映。
繼續閱讀
2017/10/19

​勇奪銀熊獎《我為愛做過的傻事》男星不准射!




波斯泰尼庫拔髮扮滄桑《我為愛做過的傻事》角逐歐洲電影獎

為了愛情,你曾做過哪些傻事?羅馬尼亞俊美男星米爾恰波斯泰尼庫(Mircea Postelnic)第一次演電影,就在柏林獲獎片《我為愛做過的傻事》(Ana, mon amour)為愛犧牲得轟轟烈烈,不僅片中拔髮演出扮滄桑,還全裸登場演出床戲,一場為恐女友懷孕的做愛戲,他竟真槍實彈演出體外射精,轟動柏林影展!
《我為愛做過的傻事》是金熊獎《愛的佔有欲》名導卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)的最新力作,電影搭上近期熱門的「情感勒索」話題,探討男人為愛沖昏頭的代價,波斯泰尼庫片中為愛大做十年傻事,人生最後才驚覺醒悟,電影勇奪本屆柏林影展銀熊獎,並已入選年底舉行的歐洲電影獎。
繼續閱讀
2017/10/19

​金熊獎導演《做過的傻事》情感勒索再擒銀熊




「情感勒索」手段驚人《我為愛做過的傻事》勇奪柏林銀熊獎

曾以《愛的佔有欲》讓王家衛欽服、奉上柏林金熊獎的羅馬尼亞導演卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer),睽違四年推出愛情新作《我為愛做過的傻事》(Ana, Mon Amour)再次勇擒銀熊獎。該片透過一名在做心理療程的年輕男子,一步步揭露他與女友熱戀時,奮不顧身的情傷過往,並從這些宛若拼圖的記憶碎片中,拼湊出導致兩人愛情「回不去」的重要原因。有趣的是,導演卡林彼得奈特在開拍該片之前,靈機一動安排陌生男女主角一起去做「伴侶諮商」輔導,果然感情進展快速、成效驚人,兩人片中奮不顧身的烈愛、不僅為電影奪下柏林銀熊獎,更獲選入圍歐洲電影獎,還被知名媒體【視與聽】(Sight & Sound)讚賞為「年度最令人驚艷的電影」。《我為愛做過的傻事》將於10月20日在台上映。
繼續閱讀
1