本部落公告

10/20 愛火焚身
2017/10/19

《我為愛做過的傻事》演員簡介 — 馬西亞波斯特尼楚




為愛消得人憔悴《我為愛做過的傻事》波斯特尼楚拔髮演出

馬西亞波斯特尼楚(Mircea Postelnicu),從小就愛在家人面前演戲,憑藉優異的戲劇天分,順利考取卡拉迦列戲劇與電影藝術學院(UNATC),更一路攻讀到表演藝術的碩士學位。畢業後先在劇場專職演出,在參與國立電視台影集的演出後,演藝生涯逐漸轉向大銀幕發展。他先後接演坎城名導康斯坦汀波佩斯庫(Constantin Popescu)的電影《年輕鬥士的肖像》(Portrait of the Fighters as a Young Man),以及柏林金熊獎導演卡林彼得奈特新作《我為愛做過的傻事》的男主角一職。波斯特尼楚參與的兩部電影都曾獲邀柏林影展,讓他提升不少國際能見度。
繼續閱讀
2017/10/19

《我為愛做過的傻事》演員簡介 — 黛安娜卡娃柳堤




敢愛敢恨全裸演《我為愛做過的傻事》卡娃柳堤破羅國尺度

外表秀麗又充滿自信的黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti),是羅馬尼亞影壇最具潛力的新生代女星。才貌雙全的她、高中時就兼修古典與現代流行樂,流暢文筆還寫得一手好詞,大學時轉入卡拉迦列戲劇與電影藝術學院(UNATC)修習表演後隨即大放光芒,電影與舞台劇的邀約即應接不暇,更在近年來跨足電視影集,成為影視劇三棲的實力派影星。卡娃柳堤的表演風格被劇評形容為「文靜裡蘊涵力量,樸實中充滿詩意」,接連獲得多國導演相中,先後與金棕櫚名導克里斯汀穆基(Cristian Mungiu)、盧卡諾影展獲獎導演安卡達米安(Anca Damian)合作,精湛演技飽獲國際好評。代表作品包括了穆基執導的《黃金年代狂想曲》(Tales from the Golden Age),以及達米安的《心神不安的夏天》(A Very Unsettled Summer)和《交叉會議》(Crossing Dates)等。
繼續閱讀
2017/10/19

​勇奪銀熊獎《我為愛做過的傻事》口愛激情戲過關



 
女星腹痛求學長按摩《我為愛做過的傻事》勇奪柏林銀熊獎

國際知名的羅馬尼亞女星黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti),最近在柏林金熊獎導演卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)新片《我為愛做過的傻事》(Ana, Mon Amour)挑樑演出女主角安娜,有本事讓男人為她飛蛾撲火。但由於該片尺度過大,不僅得三點全露演出床戲,還得讓男主角為她口愛,讓她一度考慮退出,最後在導演勸說下終於挺身投入。有趣的是,片中原本病懨懨的她、在有愛的滋潤下竟越發美麗,反而把男主角搞得越來越憔悴,回首才發現為她做了一堆傻事。該片將愛情刻劃得轟轟烈烈,不僅奪下柏林影展銀熊獎,精彩更讓權威影評【銀幕】(Screen)大力推薦「絕對讓觀眾印象深刻!」,將於本周五(10/20)在台上映。
繼續閱讀
2017/10/19

《我為愛做過的傻事》— 導演介紹




卡林彼得奈特拍情感勒索《我為愛做過的傻事》勇奪銀熊獎

卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)1975年出生於羅馬尼亞,隨著家人移居德國,長大後又回到羅馬尼亞國家電影學院主修導演。執導處女作《瑪麗亞》(Maria)入圍瑞士盧卡諾影展,一舉抱回最佳男女主角兩座銅豹獎。他的第二部長片《老爸的榮譽勳章》(Medal of Honor)受邀於全球30多個影展放映,並在希臘鐵撒隆尼加國際影展一舉奪下最佳導演等五座大獎,在羅馬尼亞奧斯卡上,也奪得最佳男演員以及最佳劇本雙料大獎。第三部作品《愛的佔有慾》(Child’s Pose)首度入圍柏林影展競賽單元,便破紀錄一舉拿下金熊獎最佳影片大獎,並且是有史以來首部獲得該項大獎的羅馬尼亞電影。籌備四年的新片《我為愛做過的傻事》(Ana, Mon Amour)再下一城,勇奪2017柏林影展銀熊獎最佳藝術貢獻(剪輯)大獎。
繼續閱讀
2017/10/19

《我為愛做過的傻事》— 電影中文預告



榮獲2017柏林影展銀熊獎
獲邀 多倫多影展 觀摩電影
入選 歐洲電影獎 競賽片

你和我是熾熱的愛,
還是一場夢幻?

柏林金熊獎導演
卡林彼得奈特 真情力作

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁