首頁 »
2018/08/03

2018跟著網紅買春節伴手禮!【快速到貨】安伯特 多功能雙掛勾(防掉落專用)★終極加碼再加碼


【快速到貨】安伯特 多功能雙掛勾(防掉落專用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?鐵門?【快速到貨】安伯特 多功能雙掛勾(防掉落專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



折疊紗窗










淋浴拉門



萬客隆建設
品牌名稱
置物盒類型
  • 掛袋
  • 收納























時事分享



2016年爆出婚變的布萊德彼特(Brad Pitt),與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)因爭取孩子富立建設撫養權,還被惡告酗酒虐兒,打擊至深的他,耍自閉關在工作室創作雕像紓壓,近日被外媒拍到暴瘦憔悴的身影,令人擔心。

小布為了離婚爭奪6名子女撫養權的官司,傷透腦筋,為了紓壓,很常跟他的英國藝術家友人,學習創作雕像。他在前往工作室的路上遭外媒跟拍,照片上的他全身穿著簡便,卻因為暴瘦、憔悴,導致臉頰凹陷,身形看來很單薄,與以往壯碩身材相差太多。據《每日郵報》獨家披露,小布把自己關在工作室,1天最長待15個小時,聽著悲傷抒情的歌,一邊創作雕像,直到隔天清晨才離開。

▲布萊德彼特(右圖右)和安潔莉娜裘莉離婚,和前妻珍妮佛安妮斯頓(左圖右)如今言歸於好。(合成圖/翻攝自臉書、推特,2016.09.22)

小布為了離婚還有爭奪6名子女撫養權的官司而操煩,據傳日前他和裘莉「破冰」,不再透過第三者傳話,甚至2月時,為了宣傳新片,裘莉帶著孩子一同前往,小布還飛到當地陪伴小孩,裘莉也默許他過來,但去程、回程的班機兩人都錯開。

離婚、酗酒風波不斷的小布,和裘莉的關係失意,卻回頭向前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)討拍,其實,小布早在離婚前就跟安妮斯頓和好,據《aceshowbiz》網站報導,安妮斯頓和母親感情很差,當她的母親往生,她跑去跟小布抒發自己的悲傷,小布的體貼安慰,也讓她走出喪母之痛,兩人關係變得更密切,外界也很看好他們恢復以往的情誼。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


暢銷推薦!【強生CHANSON】4號桌球拍(ㄧ組兩支)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節伴手禮!【快速到貨】安伯特 多功能雙掛勾(防掉落專用)★終極加碼再加碼