首頁 »
2018/06/22

2018精選!【KARY】韓版Don t touch寬口高硼硅玻璃泡茶杯700ml-超值2入組(贈同款隔熱杯套+洗臉器)


【KARY】韓版Don t touch寬口高硼硅玻璃泡茶杯700ml-超值2入組(贈同款隔熱杯套+洗臉器)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KARY】韓版Don t touch寬口高硼硅玻璃泡茶杯700ml-超值2入組(贈同款隔熱杯套+洗臉器)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















敦煌建設






泡茶杯容量
  • 601-700ml
泡茶杯款式
  • 旋蓋式
泡茶杯件數
  • 2件








皇龍建設淋浴拉門

富立建設












時事分享



美國軍方20日表示,一架俄羅斯蘇愷27戰機19日在波羅的海上對美國RC-135 偵察機進行危險攔截,兩者距離僅約1.5公尺,並稱俄國軍機全副武裝。

美軍歐洲司令部(Europe Command)發言人阿隆索(Joseph Alonso)發表聲明,美軍RC-135U偵察機6月19日在波羅地海遭到俄國一架蘇愷-27側衛(Su-27 Flanker)戰機攔截。並指出俄國軍機在攔截期間高速逼近且掌控不穩,被認為是危險攔截。

俄羅斯國防部20日表示,俄軍當天在波羅的海公共水域上空探測到不明飛行物正向俄羅斯邊境飛行,並做出挑釁舉動,因此與以攔截。美軍表示,儘管俄羅斯有權限在國際領空執行任務,但仍希望俄羅斯能尊重國際規範,並指沒有挑釁一事。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


2018熱銷!【風車圖書】寶寶認知互動翻翻書(新版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【小牛津】唐詩背誦圖卡(套裝三盒)