首頁 »
2018/07/03

好評推薦!蕾絲防走光BRA T


蕾絲防走光BRA T

優雅從容,自然隨性的迷人姿態!無鋼圈無壓迫,精緻蕾私防走光,帶胸墊設計不怕激凸,超彈力貼合舒適貼身。

敦煌建設

蕾絲防走光BRA T



http://wonderfulapple.net/29Myr








●超彈力有效貼合身體,展現美麗曲線

●無鋼圈舒適柔軟,24小時穿著睡覺也不壓迫

●法國進口蕾絲優雅精緻,防走光最安心




精緻優雅法國進口蕾絲,防止胸口走光好安心

無鋼圈零壓迫,舒適柔軟穿著睡覺也OK




紗門





折紗

折疊紗窗
















時事分享瀚霖建設



近期台灣物價持續上漲,從衛生紙、電影票、手搖杯到國民美食滷肉飯都喊漲,日前立委質詢主計處長朱澤民「知道滷肉飯漲多少錢嗎?」不料朱澤民竟回「我不吃滷肉飯」,遭轟「吃米不知米價」。對此,郝龍斌辦公室主任游淑慧敬告朱澤民,說不要小看滷肉飯,「今天我們在這裡吃滷肉飯,未來當你繼續放任物價飛漲,讓我們連滷肉飯都吃不起時,台灣人民會起身抵抗」。

游淑慧回憶,朱澤民似乎是個「不知民間疾苦」的人,以前在立法院擔任國會助理時,他曾是健保局副總經理。有個預算會期,朱他們來遊說健保預算,並一再強調若立院不支持健保局政策,健保就要破產了云云。然而辦理兩場向助理說明預算的座談,一場在晶華辦下午茶、一場在新光三越吃高級台菜。

游淑慧感嘆說,當年,她雖是小助理,也不解的當場舉手發問:「不是說健保要破產了?」

延伸閱讀


36B0934263406810


2018好康專區!【小牛津】唐詩背誦圖卡(套裝三盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!車用藍芽FM發射器MP3播放器(FY-FB29B)