首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節伴手禮!【法國Janod】經典設計木玩-搖擺鴨達克↘ 殺到底不手軟


【法國Janod】經典設計木玩-搖擺鴨達克

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國Janod】經典設計木玩-搖擺鴨達克

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



立法院財委會 12 日審查「金融科技創新實驗條例草案」,面對金融科技化,金管會也積極推動電子支付,金管會前後任主委也偏愛不同的「Pay」,像前任金管會主委李瑞倉主張愛台灣,曾公開示範使用「台灣 Pay」,還要大家多支持台灣版手機支付,而現任金管會主委顧立雄則說,自己使用是「Apple Pay」。

財委會 12 日上午審查「金融科技創新實驗條例草案」案,即允許業者可申請金融創新實驗,期間免除相關刑責及法規限制,若實驗成功,經金管會許可即可推出最新的服務,也就是國外所謂的「金融監理沙盒」。

顧立雄在會前受訪時也被問到是否有用電子支付?顧立雄指出,自己是用 iPhone 手機,所以有用 Apple Pay。Apple Pay 是在今年3月底登台,之後 Samsung Pay 及 Android Pay 也陸續在台開通,不過,Apple Pay 目前綁卡數最高已破百萬張,刷卡金額更占3大品牌的8成以上。

至於台股表現,顧立雄說,目前本土資金、大額自然人、外資等都呈現回頭狀況,都看好台股,目前股市看起來很穩定,無特殊狀況。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018春節禮盒!【Aztec】瑞貝卡 Samsung S3 塑膠硬手機殼(肖像桃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【1028】全效保濕CC精華霜SPF30 PA++(30ml)●人氣必BUY●