首頁 »
2017/08/13

第三種:高級玉石印章【台灣碧玉印章(閃玉)】高雄市印章店、高雄市刻印店、高雄市刻印章

台灣碧玉印章,碧玉印章,碧玉,台灣玉,加拿大璧玉,般若波羅蜜多心經,透明臍帶章,水晶臍帶章,一體成型臍帶印章,紫檀木印章,赤牛角,黑牛角,科技水晶,養晶,人工養晶,雷射噴砂,紅瑪瑙,紫瑪瑙,紫玉

傳家手工印章實際成品:台灣碧玉印章  
印章的圖片檔案大,網頁開啟需要一些時間,請耐心等候。


開運印章印材:  台灣碧玉印章  (對章) 


一.    
開運印章印材:台灣碧玉印章

二.    印材五行:木、土。

三.    產地:台灣。

四.    印章刻工方式:手工噴砂刻印。

五.    可製作的印章包含:

1.        開運印章。

2.        個人銀行開戶印章。

3.        定契約的印章。

4.        公司印章。

5.        紀念印章。

6.        臍帶印章。

7.        結婚對章。

8.        情人印章。

9.        神明印章。

10.     官章。

11.     廟章。

 

六.    、台灣碧玉印章簡介:

l           傳家手工印章嚴選高級「台灣碧玉印章」。台灣碧玉印章的硬度大約是6.5~7度,是頂級的玉石印材之一。

l           台灣玉又稱為碧玉,其原因當然就是因為它的主色系為碧綠色,常見色澤為碧綠色 黛綠色,與一般緬甸玉不同。台灣玉主要產地為花蓮豐田地區,許多台灣玉被開採作為藝術品、玉器飾品戒面、耳飾、頸墜、壁飾外,也製成印章。

l           台灣玉的品質很好,玉的色澤及水潤度高,是上等的印材之一。不過這近年來台灣玉的礦脈已經很少開採。這種玉石在市場上已經越來越少。

l           使用台灣碧玉當作開運印章,可吸引好友相伴,貴人提攜相助。亦主正財,可化解可安情緒,帶來正面思想能量,更可提升健康,吸聚財富,增加智慧,以及大器的穩定度。台灣碧玉適合作為開運印章、紀念印章、結婚對章來使用。

 

七.    台灣碧玉印章實際照片:

1.        天然台灣碧玉開運印章。圓章象徵「財源滾滾」,適合當做銀行開戶使用。圓章象徵「財源滾滾」,適合銀行開戶使用。方章象徵「方方正正」,可以在簽約、購買房子時,可以使用。六分個人開運印章尺寸:長1.8公分,寬1.8公分,高6公分。每一個台灣碧玉印章,都有屬於自己的天然顏色和紋路。

2.        傳家手工印章━「天然台灣碧玉印章的實際成品」。包含:天然台灣碧玉印章、全手工印章外出袋、印泥、傳家手工印章的保證書、精美中國風的印章外盒(印盒有四大風水神獸:左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武)。




第三種:高級玉石印章【黃玉石印章】高雄市印章店、高雄市刻印店、高雄市刻印章←上一篇 │首頁│ 下一篇→第三種:高級玉石印章【紅礦雞血玉印章】高雄市印章店、高雄市刻印店、高雄市刻印章