首頁 »
2007/08/10

今天的晚餐(葛媽媽的香菇滷肉)

今天我收到了葛媽媽的香菇滷肉還有豬腳湯跟牛肉湯
好棒,往後幾個禮拜吃不用愁囉!

這個香菇滷肉我真的是很好奇,好吃的程度真的有像其他網友所說....金好價ㄇ?!但果不其然,連我家的老爺都說讚呢!他幫我收到宅配的包裹時,也很期待晚餐拿出來配飯喔,自動自發的拿出來室溫退冰,呵呵...可見葛媽媽的料理有多受大家的認可!

總共有四小包,我開ㄌ其中一包來拌麵,也燙了青菜均衡一下,把昨天剩的花生豬腳湯熱來吃而豬腳湯裡還多加ㄌ兩顆貢丸,還有我另外買ㄌ些海帶豆甘來配,降的一餐對我們來說就很豐富了呢,而且準備起來很方便ㄛ!

這個香菇滷肉看起來油油亮亮,一開始我也挺擔心味道會不會太重或太鹹,不過在吃過之後發現這味道實在太美妙了拉,外面賣ㄉ肉燥真的不能比呢!葛媽的香菇滷肉很入味,味道剛好不會太重嫌也不會油膩,而且肉末細嫩配上香菇末太跟好ㄌ!
沒吃過的人可以訂購來嚐嚐,保證值得!


麵醬子拌很好吃

這一頓晚餐看似簡單又平凡,但對我們來說真的是很豐富又美味!
我下一個目標其實已經物色好囉,就是筍絲扣肉ㄏㄏㄏ....
期待~~~



古早味蛋糕←上一篇 │首頁│ 下一篇→葛媽媽的獨門配方之好吃的精燉牛肉湯
本文引用網址: