首頁 »
2007/08/08

今日的晚餐(葛媽媽的花生豬腳湯)

今天的晚餐吃豬腳麵線喔,而且還是葛媽媽的美味料理,怎麼說呢?在網路上已經聽聞許久葛媽媽的好手藝,葛媽媽是誰=>葛蘿的媽媽,葛蘿又是誰=>是我一位網友拉!
就因為葛媽媽的好手藝,葛蘿決定分享給大家,於是就請葛媽媽自製許多拿手好菜接受網友訂購,並且利用黑貓冷凍宅配送到家,只要把購買金額轉帳給葛蘿再等各幾天就可以收到美味的葛媽媽料理囉!

我呢....訂購了葛媽媽的花生豬腳湯,因為看到眾多網友不錯的反應,我也決定買來試試看,知道ㄇ?這味道實在太棒ㄌ,第一回合我訂購ㄌ2包,第二回合我再訂2包外加2包精燉牛肉湯,味道太實在了拉!而且這各玩意對於平常很少開火的小家庭是很方便又實會的喔!

看看吧!我無法用文字來形容它的味道,我只能說這湯頭太鮮甜太豐富ㄌ,豬腳肉皮很Q不油膩,花生給它燉到軟嫩軟嫩,今天晚要吃的話我會在早上上班前拿到冷藏冰著解凍,晚上回家悶在鍋裡煮到滾就可以吃囉!不需在加任何調味料,冷凍可以放一各月,若是解凍後,最好在冷藏2天內時用完畢,就是若要放隔餐最好在一餐內食用完以確保食物的新鮮!

豬腳函豐富的膠質多吃對皮膚應該不錯吧!況且葛媽媽煮的一點也不油膩,湯頭喝起來很清爽,我另外煮ㄌ一把麵線加在豬腳湯裡一起吃,太絕配了!!
一包200公克等於3人份的量,但是我們兩個人可以嗑掉一包,豬腳皮Q肉軟湯頭很鮮,會忍不住在多吃它一碗!


另外還有精燉牛肉湯,改天在來分享囉!



眼線液新發現←上一篇 │首頁│ 下一篇→古早味蛋糕
本文引用網址: