首頁 »
2011/10/03

也許下一個轉角就遇到你的真愛

愛情喜歡捉迷藏,躲在一個難以尋覓的角落,捂著嘴偷偷地笑看著我們心急如焚地東找西翻,對我們的呼喚置若罔聞,還喜歡擺出各式各樣的迷魂陣,讓我們暈頭轉向云裡霧裡,茫然、疑慮、慌亂。

掌心裡那條姻緣有著怎樣的故事?月老會怎樣思量著紅線的牽引捆綁?誰是我們尋尋覓覓只為守候的那個人呢?

首先,你要減少對另一半完美無缺的幻想。能碰上是你的運氣,不能碰上也是極其正常的。所以你可以設定一些必須的條件,如善良、有上進心、積極樂觀、幽默等等優點,這些都很容易從對方的言行舉止中觀察出來。你要試著用空杯心態去接納和你想像中不一樣的人,真正去瞭解別人的所思所想,融入新的關係裡。每個人都是一塊瑰寶,都是值得挖掘的,就看你是否能找到竅門了。

有了好的心態,妖精贅肉面膜保濕青春衰老你還需要有實際的行動來。倘若你是個忙碌的上班族,你可以留心公司裡是否有你感興趣的人,你也可以通過朋友的介紹來拉近彼此的距離。所謂「近水樓台先得月」,要善於運用距離的優勢。如果公司裡沒有適合的對象,而你的朋友也無法為你提供單身花名冊時,這時候就需要靠你踏出你的世界,去接觸更多的人。你可以參加同城活動,聚會、旅遊或者論壇,在活動裡能親眼目睹對方的各項能力;你也可以去音樂廳、圖書館,在參與自己的興趣愛好時,更容易碰到投緣的人。與其在家裡對著電腦發呆,還不如靠實際行動去創造每一個機緣;與其怨天尤人責怪緣分總是不見蹤影,還不如自力更生去探索奇妙姻緣的蛛絲馬跡。

光陰易逝韶華易老,生命不能在等待中蹉跎。愛情是等不來的,啟程吧,行動吧,也許下一個轉角你就能遇到。


掉頭髮是為了長出新的頭髮←上一篇 │首頁│ 下一篇→怎樣進行經期嗓音的保護呢?
本文引用網址: