首頁 »
2018/03/07

跟著宅爸買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 企鵝手偶↘ 殺到底不手軟


PUKU藍色企鵝 - 企鵝手偶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 企鵝手偶








●商品貨號:P36022-599
●材質:表布、填充物-100%聚酯纖維
●尺寸:25x28cm
●適用年齡:6個月以上
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




柔軟安全不含螢光劑,不會傷害肌膚,寶貝好喜歡!




時事分享



苗栗聯隊雖然在今天敗給台東隊無緣晉級,但是他們在前半段比賽曾經一度領先,讓強敵嚇出一身冷汗,加上早場的比賽淘汰高雄聯隊晉級,可說是本屆比賽的黑馬。而擔任隊上主力打者又是球隊王牌的潘雲恩,不僅拿下一場完投勝,還打下球隊和台東比賽的唯一一分,是球隊打出好成績的關鍵,小小年紀就展現出驚人潛力的他,之後想主要往投手發展,用一顆顆犀利的變化球三振對手。

對於今天的比賽,潘雲恩有自信的表示,其實球隊有機會贏球的,台東的紅葉少棒並不是不可擊敗,他們前半場做得很好,但後面卻有些自信不足,最後輸掉比賽很可惜。

潘雲恩在上個月的中信盃打出亮眼成績,不僅球速飆破120公里,還成為大會的全壘打王,成為個校瘋傳的強投豪打「狠腳色」。而他在本屆台彩盃,也是球隊中發揮最穩定的選手,不管投球和打擊重任都一肩扛。

投打俱佳的他表示,比起打擊,自己更愛打擊。因為好勝心強的自己想要參予每一個比賽的環節,而投手能面對所有的打者,如果你打擊夠好,也能上去攻擊,所以自己最喜歡當投手。

就讀汶水國小六年級的他,對練習變化球躍躍欲試,坦言自己最喜歡的偶像是Lamigo桃猿隊的王溢正,就是因為他變化球投得犀利,希望未來能跟他一樣。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!《Sanrio》MELODY票夾零錢包(蕾絲) _935859↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_圓點點1☆特賣☆