首頁 »
2018/07/09

今日秒殺必買!【埔里農會】美人腿湯麵 水筍肉燥88克(X12碗-箱)


【埔里農會】美人腿湯麵水筍肉燥88克(X12碗-箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【埔里農會】美人腿湯麵水筍肉燥88克(X12碗-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












民視新聞報導



折疊式紗門



輔導單位: 行政院農委會,農訓協會埔里鎮農。埔里國際花卉物流(股)公司 共同出品

委託代工: 味王股份有限公司

原產地: 台灣

茭白筍來源:南投縣埔里鎮

鐵門













泡麵口味
  • 豬肉
泡麵規格
  • 單桶/碗
  • 整箱
泡麵產國
  • 台灣























時事分享力漢建設



只因瞄一眼就被打到頭破血流!一名高中男學生與朋友8日下午,到新北市中和區華福公園內聊天,因看了旁邊的林姓男子一眼,林男以為高中生在瞪他,竟撂人持鋁棒與安全帽將高中生頭部打到流血。

根據警方調查,高中生放學後與朋友到中和區華福公園內聊天,疑似覺得旁邊的林姓男子等人太吵,因此瞄了一眼,引起林男等人不滿,林男上前對高中生嗆聲「你是在看三小?」不久還打電話撂人持鋁棒、安全帽圍毆高中生。

警方傍晚接獲報案到場,發現高中生頭部、手部流血受傷,趕緊將他送往醫院包紮,而打人的林男當時還在公園涼亭內,其他同夥則搭車離開,警方將林男逮捕後,依車牌找到同夥。

林男等人向警方供稱,與高中生互不相識,純粹覺得高中生在瞪他們才動手,而高中生父親到警局後相當生氣,痛罵「隨機打人與割喉案有什麼兩樣」,堅持一定會提傷害告訴,警方訊後將林男依傷害罪送辦,另外3名同夥則函送法辦。

延伸閱讀


23412BB649D60224


動作慢就搶不到囉!【Physiomer Hypertonic Spray】舒喜滿 高張型洗鼻器 組合(135ml x 4←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【光星NOVA】可調有背洗澡椅9020CK - NOVA機械椅