首頁 »
2018/03/10

2018親子玩具用品推薦!【POLI 變形車系列】波力存錢遊戲車 RB83323↘全館最熱↘


【POLI 變形車系列】波力存錢遊戲車 RB83323

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【POLI 變形車系列】波力存錢遊戲車 RB83323







產品規格
適合年齡:3 歲以上
包裝尺寸:約 23 X 17.5 X 23.2 cm




投下錢幣,波力會開心的唱歌跳舞
波力的燈會亮起,車身會震動搖晃




時事分享



亞洲青年女子排球錦標賽哈薩克女排的隊員Altynbekova Sabina身高182,腿長120,是位17歲的十二頭身美少女,其Instagram粉絲數也一夜暴漲。

根據農商行報導,Altynbekova Sabina是哈薩克女排運動員,其身材比例猶如模特一般,被網友封為『12頭身美女』,並因姣好的面容和超長美腿,讓她在網路爆紅。

Altynbekova Sabina1996年11月5日出生,目前正在上大學,爸爸是滑雪運動員,媽媽是田徑跑步運動員。三年前Altynbekova Sabina被選入高中排球校隊而開始了排球生涯。

2014年7月16日亞洲杯青年女子排球賽在台北開賽,Altynbekova Sabina代表哈薩克女排前往參加比賽,因其身材比例猶如模特一般,被網友封為『12頭身美女』。7月20日比賽會場擠滿來替她加油的人潮,網路上也掀起了熱議,她的社交網路粉絲人數暴增。

一開始Altynbekova Sabina被火速增長的粉絲人數嚇到,還向雙親求救:『怎麼辦,不知道發生了什麼事,我該怎麼做?』媽媽安慰她說:『不用擔心,這是好事。』爸爸說:『是因為我女兒漂亮,越來越多人喜歡你了,爸爸以你為榮。』父母的安慰讓Altynbekova Sabina放心不少。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_圓點點1☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓