首頁 »
2018/03/08

★2018快閃下殺★新發售!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_圓點點1☆特賣☆


【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_圓點點1

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_圓點點1







商品尺寸
入數:4款x10張
尺寸:和紙膠帶單張:50*15mm
材質:和紙
產地:日本




日本文具大賞!!
可以隨身攜帶的KITTA和紙膠帶系列 手帳本,隨身攜帶超好用!




時事分享



美國國家安全局(NSA)醜聞醜聞又一樁?在俄羅斯接受政治庇護的「深喉嚨」史諾登(Edward Snowden)最新爆料指出,英、美兩國情報單位2010至2011年聯手駭入全球最大機用戶身份識別(SIM)卡製造商金雅拓(Gemalto),竊取加密的密碼,暗中監控全球手機通訊內容。NSA對此宣稱:「我們完全遵守法律規定」。

根據美國新聞網站《攔截》報導,NSA前僱員史諾登最新爆料指出,NSA和英國「政府通信總部」(GCHQ),從2010年起聯手在荷蘭商金雅拓數台電腦植入惡意軟體,掌控其內部網路,竊取大量SIM卡加密金鑰,得以監控全球數十億行動用戶的電話、簡訊與電郵內容。

金雅拓(Gemalto)生產的晶片在亞洲、非洲及中東均有客戶,包括威瑞森(Verizon)、AT&T、伏德風(Vodafone)等大廠均在列,就連台灣的中華電信也名列其中。

除此之外,NSA也被前國安人員指控,研擬出如何在威騰電子(Western Digital)、希捷科技(Seagate)、東芝(Toshiba)等製造商的硬碟內暗藏監控軟體。網路安全研究人員表示,這讓NSA得以偵監全球半數以上電腦。

對於外界指控,NSA 局長羅傑斯(Michael Rogers)23日在華府出席智庫主辦的論壇時說:「顯然我不會談論相關指控的細節,但我要表明的是,我們完全遵守法律規定。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 企鵝手偶↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【POLI 變形車系列】波力存錢遊戲車 RB83323↘全館最熱↘