本部落公告

有些愛,除了用文字寫出來,圖像的表達更是傳神!

2007/07/22

瘦手臂的小妙方

瘦手臂的小妙方
四種簡單的瘦手臂妙方只要持之以恆做超過兩個禮拜就能減掉手臂上的脂肪鍛鍊出一點結實的臂肌屆時可別忘記採買一件無袖衣服來秀秀你的美臂唷

繼續閱讀
2007/07/22

MC減肥法

大多數的水水面對好朋友造訪總是感到厭煩不開心
如果知道只要好好利用生理週期就可以讓妳輕鬆瘦身這下子有沒有開始喜歡它了呢?

減肥中的美女們大都期望體重的下降最好是呈斜線往下降最好不要碰到惱人的停頓期而在原地跳曼波甚至反彈
但最正確的減重曲線是呈現階梯式的體重變化而女生有一項不錯的獨享特別紅利—生理週期如果能妥善利用動情激素和黃體激素兩種荷爾蒙所控制的生理週期則可以輕鬆享瘦

繼續閱讀
2007/06/28

醫師建議:女性使用公廁時,轉身為宜

相信許多女性朋友都曾有過一樣的困擾:「明明平常都有注重私密處的清潔與衛生,為什麼醫生卻對我說是細菌感染了呢?」
其實這很有可能是公共廁所惹的禍!

繼續閱讀
2007/06/28

我們不知道的蔬菜禁忌 !

● 1 金針菜
先泡兩小時煮熟進食。
新鮮的金針菜,因含有「水仙鹼毒素」,生食會引起腹痛、腹瀉……等過敏症狀,
故一定要先泡水兩小時,然後再用大火煮至熟透才可進食,隨意略炒就吃,很容易引發過敏。
鮮豔金黃色的乾金針菜,恐有硫磺加工,食後會造成食物中毒,故凡是乾金針菜最好能先用溫開水泡 30分鐘
,再入沸水中汆燙1分鐘,濾乾後再行煮食,比較安全。

繼續閱讀
2007/06/28

20種方法甩開你的偏頭痛

1.少碰3C食物
乳酪起司(cheese)、巧克力(chocolate)、柑橘類食物(citrous fruit)可能是某些人的剋星。因為它們含酪胺酸,會造成血管痙攣。其他還包括醃漬沙丁魚、雞肝、番茄、牛奶、乳酸飲料等。

2.小心香腸、熱狗咬你
香腸、熱狗、火腿、臘肉等醃燻肉類、加工肉品等含有亞硝酸鹽的食品,可能會害你偏頭痛。另外,也要避免含味精多的食物。

3.避免代糖食品
研究發現,代糖「阿斯巴甜」(aspartame)可能會過度刺激或干擾神經末梢,增加肌肉緊張的神經毒物。包括一些無糖優格、低卡飲料(低糖可樂、低糖汽水)、無糖口香糖、冰淇淋、綜合維他命和許多成藥都含有阿斯巴甜。所以對代糖過敏的人,只要啜飲一小口低糖汽水,可能就會引發頭痛。

注意看產品包裝上的食品內容標示。有時廠商會改列出阿斯巴甜的成分--amino acids aspartic acid 跟 phenylalanine。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁