首頁 »
2020/06/01

迎向海洋 擁抱綠地 活力新蘭陽

      由中華民國租車業品質保障協會承辦配合交通部促進旅行業發展方案【迎向海洋 擁抱綠地 活力新蘭陽 導覽訓練及推廣活動】首梯次三天兩夜行程於五月27日在宜蘭馥蘭朵里山生態園區報到舉行開幕式展開。

宜蘭馥蘭朵里山生態園區報到舉行開幕式展開

租車業品質保障協會理事長蕭明仁開場首先感謝宜蘭在地陳歐珀立法委員為業者鼎力支持與爭取紓困,並表示此項活動由新北市旅行商業同業公會主辦,希望租車旅遊業者能突破今年初低迷的包團制式旅遊市場,於後疫情時期在宜蘭開展自由新型態的旅遊行程。

蕭明仁理事長表示本次導覽推廣活動不只有承辧的租車品保協會會員,主要邀請了來自全省的旅行業公會推薦會員、從業人員、導遊、領隊及記者媒體或觀光局推薦志工、導覽人員等。活動課程特色將著眼對蘭陽地區的全面深入了解進而喜愛的全新規劃遊程,包括
(1).從海上看宜蘭 龜山島登島、賞八景。
(2).從山上看宜蘭 棲蘭森林遊樂區森林步道。
(3).從傳統看宜蘭 傳統藝術中心人文探索之旅。
(4).從日式看宜蘭 綠舞日式園區。
(5).住宿: 松風文旅、鳳凰德陽川泉旅或中天溫泉飯店


從海上看宜蘭 龜山島登島、賞八景。                        雲視界記新聞網記者魏雲日攝影

從海上看宜蘭 龜山島登島、賞八景                    記者魏雲日攝影
    開幕式中邀請了成功為租車代步駕駛成功爭取納入旅遊業紓困方案的陳歐珀立委辦公室洪文宗顧問上臺致詞,洪顧問則代表鄉親歡迎來自全省參與活動的旅遊租車業同仁,能常來到好山好水好好玩的宜蘭開發享受新的遊程。之後也介紹了承辦單位中華民國租車業品質保障協會理監事等活動策劃幹部,及各車協助服務的八位年輕領隊。並感謝贊助單位: 馥蘭朵集團、礁溪中天溫泉飯店、礁溪鳳凰德陽川泉旅、松風文旅、 宜蘭傳統藝術中心、金樽餐廳、綠舞日式園區。





中華民國租車業品質保障協會表示本項【迎向海洋擁抱綠地活力新蘭陽]導覽訓練及推廣活動】,除於21日於新北市板橋舉辦起動記者會外,一系列的精緻旅行活動在五月底至七月中旬間陸續展開。包括八個梯次:(一). 5/27~29 (二).6/03~05 (三).6/10~12 (四).6/17~19 (五).6/22~23 (六).7/01~03 (七).7/08~10 (八).7/13~15。


首梯次27日由最具特色的各車代客駕駛從各地到府接送至原為北關休閒農場的馥蘭朵里山生態園區報到開始,活動開幕式最後在充滿力與美的精采開鑼表演中,伴隨著梅雨季節中在地頗富盛名的[蘭雨]水滴聲中展開遊程序幕。


苗栗觀光溫泉美食行銷活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→​台灣好湯 拚振興觀光! 溫泉旅遊業者媒合交流會 搶攻國旅商機
本文引用網址: