SOHO真的能完全在家工作?

那是當然! 在家利用網路行銷技巧!100%確實能在家兼職兼差創業

行銷的第一個步驟,您都必須引起目標市場的興趣。 MSI系統整合了美國與台灣網路行銷的經驗,跳脫一般 網路行銷 = 寄廣告信 的觀念,教導團隊夥伴正確而有效的網路行銷方式,且不斷嘗試各種網路行銷方式,以提供團隊夥伴最新最有效的行銷方式。

(MSI團隊堅決反對使用非收信人允許的電子郵件行銷方式,堅決反對SPAM!) 在此列舉數種方式提供您做參考:

1. 反行銷信件 2. 新聞群組 3. 免費分類廣告 4. 簽名檔 5. 橫幅廣告(Banner) 6. 搜尋引擎 7. 聊天室 8. 轉介紹方案 9. 自願接收廣告的E-mail名單(Opt-in Lists) 10. 免費報告 11. 電子報
透過網路行銷方式,您不用再擔心人脈的問題了!

  時間寶貴,因此千萬不要浪費在不值得花時間的人身上。因此在篩選時,目標是過濾掉一些並非真正認真要改變自己的財務狀況或生活的人。

所以,在您的系統中必須要有幾個關卡,通過所有關卡的人就是符合資格的人。例如,您可以要求他們參加線上事業說明會,並在會後致電或寫email給您;如果您希望整個事業都在網路上進行,那麼可以讓他們進入您的電子郵件自動回覆系統,以獲得更進一步的資訊。

  MSI 系統首先會引導目標對象觀看知名財務作者 Robert Allen 的免費報告,或是聽取 Robert Allen 的語音介紹。

在這些資訊當中,會讓目標對象吸收到「多樣化收入來源」的重要性,以及持續性收入的觀念,他們將會產生增加收入來源的動力。當他們看完或聽完這些資訊之後,如果有興趣更進一步瞭解,我們就會讓他填寫一些資訊,如此在我們聯絡對方之前,就可以先獲得一些重要的資訊。

  您可按此填寫表單,以瞭解這樣的系統應該是什麼樣子。您還可在網站中獲得美國 #1暢銷書作者/知名財務顧問暨教育訓練專家 Robert Allen 的特別報告「Multiple Streams of Income」中文版!

相關資訊請入內...請進