首頁 »
2010/05/19

注文護照套



雖然最近心情很差,部落開始長草了也完全沒有想要來整理一下的意思
但人出來混總是要還的,這篇就特別為妳補上了蛤~小圻


老是把年紀大拿出來提實在不是件什麼好事,但總是會帶到除了辭窮外
也真是因時間飛快到令我開始有害怕的感覺Q_Q...我那十年期的護照轉眼間到期咧~
(更換時才發覺,三月起中華民國的護照調漲,差個十天就硬生生得多付四百塊錢>"<)

三月底拿著剛辦好熱騰騰的新護照到首爾自助行時完全沒有幫它穿衣服
(旅行社免費提供的塑膠款護照套都醜的要命...)
回來後馬上急摳有一雙巧手的手工包達人--小圻,跟她下訂了一個(注文=訂購)

急著要是因為我們五月中要到澳門員工旅遊,既然買了當然就要馬上用囉~(煙)



在她的網頁上東挑西選,看中了這款布料 -- 莫名的就是愛挑些蝴蝶的東西
(蝴蝶上頭還特別幫我貼上了水鑽,變的很有立體感,整個超美滴~喜番^^)



不饋是楊達人~果然趕在我出發前完工交件,而且成品整個是水噹噹(拍拍手)



背面也要來拍一下~(很是貼心的做了一個扣環讓我可以勾在包包上不怕遺失)



護照套不全然只用來裝護照而以,還依照我的需求&龜毛的要求做了很多夾層
除了護照可以很穩當的裝在內之外...另有機票或是boarding card用的L型內夾
此外也有可裝刷卡單等收據與信用卡等等的夾層,是具有多功能的護照套(茶)





側邊有可裝零錢的鍊口袋,外幣可以直接裝在裡頭不用再另外帶錢包,超方便!



達人之所以是達人正是因為她有過人之處,我沒指定她還細心的幫我綉了名字呢
一看就知道是我個人專屬,專用的包哇~~好sweet喲^^(拍手again...)

但如果是綉"a-Li"的話我會更開心(欠揍XDD)





這趟澳門行真的全靠這一個包搞定!超夠用的啦~精架究厚用A(讚!!)
就連同行的同事們看了都直呼:好想要!(煙)

就醬~我已經幫達人接到七筆單咧,楊達人知道要怎麼表示了吧~!噗哈哈

註:
1. 小圻更詳盡的介紹請看這---> www.wretch.cc/blog/rocasa/12250612
2. 有喜歡的捧油請直接跟達人訂購,可不要在這裡下單嘿~(噗XDD)


新入荷←上一篇 │首頁│ 下一篇→就是愛團
本文引用網址: