首頁 »
2010/03/24

搖擺女郎

某日一早我才剛開房門就聽到歐咪哼哼哈哈的聲音




眼角稍微瞄到她躲在我姐大衣外套底下不知道是在忙些什麼
沒有多想也沒時間理她,我就到廁所去梳洗準備上班



等到我弄好出來她還是保持原來的姿勢,依然在哼哼哈哈的(必殺曼?=搞什麼鬼)





換好衣服準備要出門前,我忍不住走過去看看她到底是在忙什麼!!
她依然是站立的狀態掛在櫃子前,自己前後左右的晃來盪去(還有轉身咧!!)
我笑著問她:歐咪,妳在跳舞嘛!XD 

結果歐咪用委屈的哎哎叫的聲音回答我...(我需要翻譯機@@)



(表情有沒有無奈到很令人發笑啊...噗哈哈哈)

原來...她是被迫這麼掛著的,因為她的指甲太長了(長到彎了咧,好口怕Q_Q)
不知道她原本是要幹嘛去抓衣服(還是櫃子),結果指甲不小心勾到衣服
那又長又彎的指甲就這麼牢牢的勾住無法解脫,自己狂掙扎半天怎樣就是不行(噗)

可能被困的有點久心情很差,我伸手要幫她...但沒想到她竟想要咬我耶>"<
明明時間都快來不及了我還要忙這些,這些孩子懂不懂感恩哪~(叉腰)
花了點時間幫她橋了不同的角度,在我想拿出指甲剪偷之時...她總算自行解脫了(呼!)

註:不要說我們不幫她修指甲...她是血滴子耶~常指甲還沒碰到我就已傷痕累累了呀
       看看之前我所受到的暴行>"<  blog.sina.com.tw/alityan/article.php

關鍵字: 上班 角度 心情

霸佔←上一篇 │首頁│ 下一篇→陶醉
本文引用網址: