首頁 »
March 22, 2009

2009。3月號




Pingull:我的書法班完成了,每位出席率達90%以上同學,老師都會送他的作品留為記念。

這是我請老師送我的禮物 --- "貓" 字





飯團:讓我欣賞一下





拖肥:不錯不錯,好一個 "貓" 字





Pingull:其實,我只要求老師送我一個 "貓" 字,他還很有心的送上一對妙句:

「   貓之可愛   妙不可言   」

謝謝馬老師 !!!





有一天,逛超市時發現的粟一燒(菠蘿口味) Fruity series !!! 心想,是像桃哈多甜甜的嗎 ? ? ?

答案:是脆脆的,有菠蘿的香味,少少咸(不像桃哈多般甜甜的)。

但最吸引我買的,是菠蘿口味誕生的經過 ‧‧‧‧‧‧





「在2007年推廣活動中,我們得知卡樂B fans渴望品嚐到菠蘿味粟米條。基於卡樂B的承諾,就是盡可能滿足消費者的訴求,從而引發我們致力開發出令人期待的菠蘿味粟一燒 ! 」

原來是香港粉絲的 wish & now 夢想成真     





招財貓桃哈多 Tohato  (暗藏星型版)






黃埔$10 店新品,螢光紅 + 螢光黃色逗貓棒 ( $10有2支,超值 !!! ) 





拖肥:阿娘又買貓 ... 書  

貓宅一生    http://www.wretch.cc/blog/tkdvsr5

戰國七貓   http://blog.yam.com/myukaka ,看妙卡卡的漫畫,總會令我好心情 

SANA戀愛ing  http://www.wretch.cc/blog/sana217   藍色的版本,我期待了很久喔 !!!





4歲的飯團 x 小鹿





幾個月大的飯團 x 長頸鹿

PS. 在我更新的同時,Tiggerdd 發燒中,希望明早快快退燒 !!!

 

關鍵字: 夢想 推廣 粉絲 心情

情人節快樂←上一篇 │首頁│ 下一篇→春眠
本文引用網址: