首頁 »
June 27, 2006

【探喵記。波波和菲菲】

繼大哥 CRAZY 之後,是介紹同胎的兩兄妹 --- 波波(後)和菲菲(前),今年6歲。


他就是二哥 --- 波波,看 ... 他的波波尾及貓毛靴,很可愛 ,這個門口位置,就是他常出現的熱點。

那妹妹 --- 菲菲呢 ? 最愛出現在那裡呢 ? ?

 

就是 ...

 

私人洗手盤啦 ! ! ! ( 雖然,是在廚房的,但只用作洗手,廚房有另外一個洗碗盤的。)

 

在私人洗手盤旁,還有 ... 「菲菲專用水杯」。菲菲是一個很愛用水杯喝水的貓咪 !

 

波波:姨姨,泥不用趴在地上為我的毛毛靴拍照 (右下角出現了相機繩    )

 

 

波波:偶可以睡下來讓泥拍過夠 ! 拍照後 ... 不忘雞柳及魚魚啊 !

對對對 ! 忘了一提,乾媽家的 5 個貓咪,全都是吃蒸雞柳及人手去骨魚魚的,No 罐罐,非常健康 ! 及乾媽非常有心機啊  ! ! !

Pingull:買Royal Canin 貓糧時,看到會有特別配方給波斯貓的,成日有個疑問   ,為什麼只有波斯貓有特別配方 ? 其他的沒有 ? ?  今次探喵之旅,朋友 L 把我的疑團解開     原來,波斯貓的鼻子短而扁,淚腺分泌會較多,要時常清潔眼部的。因此,也有特別配方的貓糧幫助減少淚腺分泌。

***********************************

【用場加映 - 菲菲照相館】

   可愛的菲菲,很像小獅子啊 !  



【探喵記。CRAZY】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【探喵記。啷啷】
本文引用網址: