首頁 » ├ 2006 郊遊趣
March 11, 2007

春之賞櫻

960311-1
最近這些天,天氣真是變化多端,讓人難以捉摸。 雖然春天,似乎就該如此情緒化。 但溼答答的空氣,冷冰冰的竄入身體,總是不好受。 原本想賞花的心情,也被打消。 可惜了台灣一堆可以賞花的休閒空間。

繼續閱讀
November 17, 2006

歡樂動物園之旅

951117-1
星期日,天氣晴。 像小朋友一樣懷著愉悅的心情,Ruffy與我,腳步輕快的邁向木柵動物園。 會選擇去木柵動物園玩,不為什麼。 只因工作後,愈來愈想重拾童真的年代。 加上Ruffy不曾去過木柵動物園,而木柵動物園也是離我很遙遠的年紀。 所以,兩票無異議通過。

繼續閱讀
February 28, 2006

自行車之旅半日遊

950228-1 過年時台中的好天氣,讓我現在在台北好想念,尤其今天又是個陰雨綿綿的假期,哪裡也不能去,整個人快發霉,只能回味陽光普照的畫面。 早在去年夏天就想去〝后豐鐵馬道〞騎自行車,不過我的一堆藉口,使得這趟旅程一直到今年才實現。也幸好是在冬天去騎自行車,否則炙熱的陽光恐怕會讓我曬到變小黑人吧!

繼續閱讀
February 16, 2006

﹝台北﹞揭開故事神秘面紗

950216-1 好啦,我承認我是有點懶,經過上次電腦當機致使寫到一半的文章消失後,我完完全全提不起勁兒把這個故事寫完。在一拖再拖的情況下,沒想到距離上次故事開端的延續竟然已近一個月。不想再欠債下去,趕快努力把﹝台北故事館﹞介紹給大家。

繼續閱讀
January 22, 2006

﹝台北﹞故事緣起...

950122 無意間在網路上看到關於台北故事館的消息。一直以來很喜歡藉由這樣的方式來認識一個城市,尤其是台北,這個充滿現代的地方,卻處處隱藏文化的驚喜。

繼續閱讀
1