首頁 » ┌ 2004 郊遊趣
November 30, 2004

新推出:我的旅遊簿子

人吶,就是一個懶字而已(雖然藉口是:忙)。拖拖拉拉了許久,從班遊回來都過了一星期,終於將自認拍得尚可的照片上傳到pchome的相簿裡。這可是應觀眾(不悔,我特地犧牲午睡時間上傳給妳羨慕的! ←剛meeting完,非常有心情午睡的傢伙)要求(證據在此)而建立的。
繼續閱讀
November 26, 2004

班遊記行-終曲

931126.JPG
隨著旅程的結束,收拾起歡笑,又開始投入淒苦的研究生生活。但回憶,卻不因塵封起相片而終止,它將隨著未來,一起烙印在我的人生旅程中...
繼續閱讀
November 25, 2004

班遊記行-緋紅‧翠綠

931125-1.jpg
←最最最得意之作。如果不要有那兩個人的話。 終於盼到奧萬大了,這個魂牽夢縈的地方。雖然如先前預料,並無整片楓紅的悸動,但還有仿紅槭樹(應該是槭樹,同學說的),可供慰藉。整個山谷,紅綠交錯,儼然是一幅雋永詩畫。
繼續閱讀
November 24, 2004

班遊記行-晨曦 

931124-1.JPG
←我承認這並非真正的〝晨曦〞。早上八點,太陽早已升到高空豔陽高照了,不過看在我犧牲吃早餐先來拍照的份上,就不要太苛責沒欣賞到清晨的朝露嘍~ 七點起床,房裡還是冷冰冰的,迅速盥洗並著裝完畢,拎著行李準備放在車上,也開始迎接新的旅程。
繼續閱讀
November 23, 2004

班遊記行-溫暖幸福

931123-1.JPG
廬山是往清境夜宿的中繼站。凍,是唯一對山上夜晚的感受,既不願走出車外(為了填飽肚子不得不走出來覓食),更不願泡溫泉。也許你會認為都到了廬山還不泡溫泉真是錯失了大好的機會,但是我實在不想為了片刻的溫暖(溫泉也只能泡約半小時吧),換得之後的痛苦(因為還要走出戶外,剛泡完溫泉應該直接回到寢室,呼呼大睡),所以我寧願選擇放棄,然後安慰自己,以後要來機會多的是。
繼續閱讀
November 22, 2004

班遊記行-徹底瘋狂

931122-1.jpg
天氣晴朗,無疑就是適合旅遊的好日子。在非假日出遊,最大的優點即是:路上沒有太多車子,一路暢通無阻,馬上到達我們預定的第一站--讓人歇斯底里的九族文化村。 猶記上次造訪九族應該是高中的畢業旅行。呼~那是多麼遙遠的一段記憶啊...相信舊地重遊,感受大不同~
繼續閱讀
November 21, 2004

班遊記行-序曲

931121.JPG
〝行前準備〞是一項累人又麻煩的事。舉凡攝影設備到全身行頭,我可是努力想了又想,算了又算,確定東西都帶齊了,才開開心心的踏上旅途。
繼續閱讀
November 19, 2004

一同去郊遊

此時此刻,我應該好好、乖乖躺在床上補眠的,因為啊,今天一大早我就要起床到學校集合,準備兩天一夜的愉快班遊行。 不過整理東西拖拖拉拉是我的本性,加上有點小興奮,畢竟很久沒有班遊了哩,所以才會到現在還在摸魚。
繼續閱讀
October 19, 2004

悸動

931019.JPG
當初會想用部落來寫日記,純粹是想將平時散落的心情、照片寫真,整理在一個網路空間裡。雖然努力的想讓這裡更加豐富,但在看到別人將照片整理成一齣短片,我不禁懷疑起我這樣做是否足夠?甚至,我只能說我的電腦軟體使用能力欠佳!因為連簡單的CSS都會搞得我一個頭兩個大了,更何況是影片製作啊!
繼續閱讀
October 3, 2004

走走走,來去爬山哦~

清晨的台中,終於感覺到絲絲涼意。而我竟然在這種天氣答應你說要一起去大坑爬山。這一定是自尊心作祟,內心大概只是為了賭一口氣才會做出這個讓自己都下不了台階的決定。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁