首頁 »
2017/01/28

(民宿推薦)H 會館 - 枋山 飯店


H 會館 - 枋山







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店H 會館 - 枋山

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了

推薦飯店

(中央社台北24日電)上海野生動物園的貓熊媽媽「幗幗」和出生不久的寶寶「花生」去年底重病離世,累計10年間上海野生動物園有先後5隻貓熊去世,園方表示,貓熊死亡是「數量與概率」的問題。

上海野生動物園官方微博19日公告,21歲的貓熊媽媽「幗幗」和去年7月才出生的寶寶「花生」因突發重病,經全力救治無效後,分別於2016年12月26日和12月31日離世。

綜合封面新聞等陸媒報導,對於10年間有5隻貓熊死亡,上海野生動物園表示,這是「數量與概率(機率)」問題,「我們不可能說為了商業,而把保護給放棄掉」。

對於貓熊媽媽「「幗幗」和寶寶「花生」死亡後,遲至19日後才公布?上海野生動物園企劃部經理陶鋒原說,因為2隻貓熊死亡後,園方將相關的解剖分析後,看有沒有其他相關問題才公布死因,會有一些時間的延遲。

另外,除「幗幗」與「花生」母女外,有網友指出,還有5隻大熊貓在上海野生動物園內因病死去。陶鋒原認為,貓熊死亡是「數量與概率」的問題,「養得多,可能死得多」;其他幾個地方的動物園所養的貓熊都是1、2隻。

陶鋒原說,特別是像貓熊寶寶「花生」的死去,因為1歲的熊貓都是在危險期,「花生」死於腸扭轉,也是熊貓比較多發的一種疾病。1060124

BF1F75CC39A54F9E


(情人節旅行)總裁四季會館 - 五結 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(民宿便宜)美麗四季汽車旅館 - 高雄 飯店