本部落公告

心理學大師榮格.卡爾認為,若能夠與自我建立心靈關係,將可以幫助自己了解更內心深處的我們是誰。我們相信每一個人都是潛意識寶庫中的一塊拼圖,正如我們看見渾沌大腦訊息裡潛藏的美麗碎形。科技無法取代人類精神的力量,某種程度可以協助我們在快速的社會節奏中更貼近靈性的自己。
2016/06/27

聲音與人體

聲音是一種振動的能量,其中包含(音調和音質)、靜音和噪音。
繼續閱讀
2016/06/26

聲感科技對人體產生的生理影響

無數醫學、大學與私人職業諮商所實行的研究計劃顯示,聆聽放鬆的音樂對減輕壓力的影響顯而易見。
繼續閱讀
2016/06/26

客製化腦波音樂療癒

客製化腦波音樂的研發概念始於美國腦神經聲學權威傑佛瑞‧湯姆森博士(Jeffrey Thompson,D.C)的「生物調頻程序」(Bio-tuning®),此技術的核心概念認為:每一個人都是宇宙中一組獨特的頻率,這一組頻率隱藏在身體的生理訊號中,並蘊藏著自身療癒的訊息。
與湯姆森博士不同的是,大寶未來科技研究院以對腦波的動態分析技術,成功的對應了湯姆森博士以心律(HRV)發掘的個人頻率。「生物調頻程序」(Bio-tuning®)在湯姆森博士的自然療法中心已有超過20年的臨床應用實績。腦神經聲學的運用亦為眾多個人整體健康方案選項中,極為安全、方便且全面的方式。

繼續閱讀
1