首頁 »
2016/07/07

效益

促進身心平衡 : 身心平衡是每個人都知道的概念也知道心理狀態是擁有健康身體的最大因素只是高壓的生活型態及沒有每日消除負面情緒的觀念及生活習慣普遍讓我們的身體累積了過多的心理壓力及情緒賀爾蒙久而久之我們會發現越來越難保持有活力的狀態


大腦的總和頻率是身體這個精密結構的總指揮,我們很難感知到大腦的頻率,但可以輕易感知到心跳的頻率和呼吸的節奏。
客製化腦波音樂還是由總指揮(大腦)的頻率著手,去同頻我們的心跳及呼吸,將身體的頻率校正回柔軟有彈性的智慧狀態,身體就有能力面對情緒的波動。因此,許多用戶,會發現呼吸較深且長,心跳平穩,然後慢慢您會發現,能夠成為情緒的主人,逐漸擺脫被情緒奴役的無奈。

 改善睡眠品質: 睡眠品質是身心狀態的延伸表現,當我們的睡眠品質開始下降,即是檢視自己身心狀態的良好時機。

大多數的用戶,會在1-2週內感受到睡眠品質的提升,不管是較快入睡、睡眠深度、起床時精神飽滿的感覺,這些都是睡眠品質提升的表現。隨著睡眠品質的提升,您將更有能力維持身心的平衡,進而促進整理腦力的運用。

 平撫各種情緒: 當我們感知到喜怒哀樂各種情緒的同時,我們全身的荷爾蒙都在轉化為情感性的理解,落實為個人化的體驗。而這些荷爾蒙通常都沒有完全代謝,逐漸累積在身體的組織中。

我們提倡日常生活當中養成有意識深呼吸的習慣,這一個小小的動作,就像一個指令,讓身體統整在一個和諧頻率當中。當然我們也強烈建議您,使用客製化的腦波音樂,每日睡前,將當天累積在大腦及身體組織中的情緒化學物透過聲頻共振的作用,清理並重整。許多用戶剛開始聽音樂,最明顯的感受即是大腦好像洗過澡一樣的清新,就是這個效用的真實反映。

 提升整體腦力: 我們認為腦力的表現不應單純的以追求智力及競爭性的成功為目標;應當以發掘內在動機,調和身心狀態後,有充足的精氣神自然而然的去追求並體驗創造性思維的一種生命力。

客製化腦波音樂即是以對生命這樣的認識背景所研發的現代腦力提升工具。您將體會到一個創意性思維的發生及落實,是由內而外的啟發狀態,無關競爭與成敗,因為每一個人的創意都是獨一無二的,而您將有自信以獨特的方式,為世界帶來新的創意。



首頁