首頁 »
2016/07/05

問與答

1.      使用客製化腦波音樂,有任何的限制嗎?

沒有任何限制。由嬰兒到老年人,都可以使用。事實上,我們每天在生活中電器、廣告、廣播,交談各式各樣的聲音頻率比客製化腦波音樂聲量大的多,我們還是度過每一天。
身體有能力面對各式各樣的變化,但需要修復與保養,才能維持好的狀態。
客製化腦波音樂即是每日5-10分鐘,高效率的保養工具。

 

 


2.      如何評估自己是否需要客製化腦波音樂?

在國外,許多高階主管或知名的蘇活族,都將客製化腦波音樂作為私人的秘密教練。若您自覺常常身心疲憊、無法發揮創意、情緒不佳、睡眠品質低落,都非常適合以客製化腦波音樂作為保養及修復身心的選項。

 

3.      我的父母親年紀約60歲,常常失眠睡不好,請問客製化腦波音樂可以讓他們好睡嗎?

銀髮族的睡眠情況是長期生理心理交織累積下來的失衡,需要比較長的時間。一般療程是7-14週,也須視長者大腦吸收音頻的程度,即使對於失眠情況無法即刻顯著改善,但對於整體的身心平衡,還是非常有助益。

 

4.      小學的孩童,需要聽客製化腦波音樂嗎?

現代社會在小學階段即開始面臨無數的壓力,孩子的身體能量看起來活動力都很好,但異常高比例的過敏、鼻病、感冒即透露出小小孩的身心壓力。每天5分鐘,將大腦一天當中累積的電化學物質做一個清理,是非常安全有效的選項。

 

5.      我可以聽家人或朋友的客製化腦波音樂嗎?

不建議長期聆聽即使是家人或朋友的客製化腦波音樂。

每個人的生理訊號是動態複雜的,隱含了個人獨特的目標、動力及反應模式。也因此而開發出客製化的腦波音樂,用自己的頻率,療癒自己。



首頁