首頁 »
2016/06/26

客製化腦波音樂療癒

客製化腦波音樂的研發概念始於美國腦神經聲學權威傑佛瑞‧湯姆森博士(Jeffrey Thompson,D.C)的「生物調頻程序」(Bio-tuning®),此技術的核心概念認為:每一個人都是宇宙中一組獨特的頻率,這一組頻率隱藏在身體的生理訊號中,並蘊藏著自身療癒的訊息。
與湯姆森博士不同的是,大寶未來科技研究院以對腦波的動態分析技術,成功的對應了湯姆森博士以心律(HRV)發掘的個人頻率。「生物調頻程序」(Bio-tuning®)在湯姆森博士的自然療法中心已有超過20年的臨床應用實績。腦神經聲學的運用亦為眾多個人整體健康方案選項中,極為安全、方便且全面的方式。


大腦擁有上千億的神經細胞,神經元的連結視基因、個人的學習、環境的刺激、營養的狀態有著無限可能的連結路徑。這樣的潛力,說明了大腦的複雜性,也顯示出腦波音樂客製化的必要性。
如同指紋及聲紋,每一個人的大腦無時無刻播放著聽不見看不到卻真實存在的獨特旋律。透過20分鐘即時的腦波檢測,找到您原始純淨的頻率,並以自然發聲校準對頻。讓高壓失序的現代心靈,用自己的聲音回復和諧的大腦頻率,療癒身心,展現從容自在的魅力。


 


首頁│ 下一篇→聲感科技對人體產生的生理影響