首頁 »
2018/12/12

台中八字合婚推薦-台中結婚擇日-台中男女合婚-台中合八字推薦-擇日合婚-擇日婚課

擇日合婚,擇日婚課點擊圖片放大
商品名稱:

 

 

擇日合婚(男女八字合婚) 2500元

詳細介紹:

擇日合婚 (男女八字合婚)2500元       台中結婚擇日,台中八字合婚推薦,台中男女合婚,台中合八字推薦,擇日合婚,擇日婚課。


結婚是一個人一生中的大事,在婚嫁習俗之中許多人覺得替禮婚選個好日子是很重要的。選擇一個好的黃道吉日、良辰吉時、關乎於二人夫妻婚後的幸福與否所以男女雙方的八字合婚可看出二人是合適合。所以替新人擇日合婚(擇日婚課)可說是首要大事。

 

當合婚是透過雙方的八字配合,來算出是否適合結婚,從雙方八字的喜忌愛好等,配合五行來看雙方是否相生相剋,就可以判斷彼此將來是否和睦融洽,進而推論婚姻會不會幸福。男女八字合婚會把男女雙方的八字用對著雙方最有利的方式來進行,可說是從古至今流傳下來的中國文化傳統的一環。合婚也可算出雙方是否陰陽調和、剛柔相濟,這樣可以在一生中逢凶化吉,一帆風順。再結合個人的生辰八字、命理中的喜忌、個人的志向和家庭的風水等等從個人的各個方面來考慮,讓男女八字合婚發揮出最好的方式讓吉祥、幸福來伴陪一生。     台中八字合婚推薦,台中結婚擇日,台中男女合婚,台中合八字推薦,擇日合婚,擇日婚課。




高雄清理化糞池 居家服務清潔樹木修剪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中修剪樹木枝,台中樹木修剪公司- 修剪樹木費用價格公道