首頁 »
2018/06/14

台中算命-台中算命推薦很準-面相-鍾承喆老師官網

鍾承喆  命理師



【鍾承喆老師】在台中算命界裡享有很大的名聲,服務過的客人已超過數千人之多,算命的服務年資已有20多年。在台中算命界的精準度廣受顧客的信賴及推薦,報章雜誌也一致的推崇報導。鍾承喆老師精通於卜卦擇日婚課(合婚)紫微八字論命公司及個人命名擇日剖腹公司及住宅堪輿(陽宅堪輿)等。能為您分析一生的命格,吉兇禍福更能從事業功名、財運、感情、破財、危機等方面切入為您詳盡的分析整年的運勢在台中算命界裡是很準的老師,榮獲台中算命推薦第一名。 

      台中算命推薦中,人氣最高的就屬  鍾承喆老師,老師都會很有耐心的傾聽顧客的疑難雜症、分析各種問題、來為大家解除疑惑。透過專業的易經占卦、紫微斗數、算命能夠讓您輕易的掌握住人生的方向,解答您心中的疑惑。鍾老師也十分重視每位顧客所發表的問題,告之其問題原因的前因後果及困難的地方,這樣老師就能夠針對您的問題來為您解答。鍾老師在台中算命推薦排名中榮登第一位,顧客在海內外如日本、韓國、美國華僑等等.......都有老師的顧客慕名而至。 

      【算命】是民問的俗稱,學術上的專業稱謂叫(周易預測),研究算命的學術叫(易學)、也叫(子平之術)、(青烏之術)。理論的核心是以易經八卦陰陽五行及天干地支等集其核心理論其內容較為深奧複雜。算命也是對人的生辰八字來預測,包括四柱預測、六柱預測、八字算命、紫微斗數、手相面相、八卦六爻、地理風水等等。算命是人們趨吉避凶的一種方式,民間多用於各類未來事件占測,如算算今年流年是否順利等,可說是一種與科學技術無法預測時一種輔助手段。
   

【算命】,可稱為命理學 (預測未來發生的事)讓人能夠在心理上可以提早做預防準備。是一種利用個人資訊,例如臉與手    的紋路,姓名筆劃、出生八字等配合術數來預測或判斷命運吉凶禍福的行為。而算命很早就傳播至東亞其他地區,成為漢字文化傳統的一部份,在台中算命很準確也形成生活文化的一部分。 

      
       【人生哲理】

        未曾生我誰是我,生我之後我是誰。長大成人方知我,合眼矇矓又是誰。

        人生出世手空空,來到世間無半項。世間似像那眠夢,死後江山換別人。

        半陰半陽是人類,行善作惡必分開。六道輪迴之昇降,陰陽兩道命絡歸。

        為著婚姻來相親,尋找債主有緣人。討債還債來做陣,冤債討完各人行。

        幸福人生人人愛,好緣歹緣難了解。明白因果心開懷,不信因果哭悲哀。

        人生如戲來借住,了緣了業來拖磨。不是比較誰好額,此生業盡戲就散。

        成家生育是凡景,因因果果不知情。養到有孝使心興,飼到不孝心頭凝。

        結婚一門大學問,不是亂來叫結婚。若要婚姻會平順,遵照聖人之教訓。

 




台中陽宅住宅風水老師推薦堪輿(與)(鑑定)-台中風水師推薦陽宅風水-台中風水鑑定←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中算命-台中命理師-台中算命很準的地方-台中算命很準的老師-易經八卦解析-看面相